|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
Результаты опроса: собственно как? | |||
Резиночки разные |
![]() ![]() ![]() |
9 | 36.00% |
Таблеточки |
![]() ![]() ![]() |
1 | 4.00% |
Спаиралечки |
![]() ![]() ![]() |
3 | 12.00% |
Чудо Мази-кремы |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Прерываюся...хи-хи |
![]() ![]() ![]() |
5 | 20.00% |
"Как нибудь...так"(С) Масяня |
![]() ![]() ![]() |
4 | 16.00% |
Безопасные дни высчитаваю и по звездам....... |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Пронеси меня, Господи! |
![]() ![]() ![]() |
2 | 8.00% |
А мне всё пох! |
![]() ![]() ![]() |
1 | 4.00% |
А зачем? |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Невидимка
V.I.P. User
|
![]() конечно конечно я с тобой полностью согласна и не говорю , что можно обойтись без врача. Просто я написала то, что знаю, а вот например Марвелон вообще не стоит пить девушкам ещё не рожавшим, даже если их посоветует врач.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#53 |
Супер друг - подполковник форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Я, например, пью таблетки ЛОГЕСТ, некоторые мои подруги - ДИАНА.
Конечно сначала надо привыкнуть к тому, что их нельзя забывать пить! Но результат - отличный! у меня например ни одного лишенго килограмма, ни усов или каких-либо волос в неположенных местах ![]() но у меня есть пример - одна врачиха прописала девчонке ДИАНУ, но она забеременела, врачиха сказала - да, я ошиблась, значит тебе эти таблетки не помогают!!! Просто ужас!! Поэтому как и говорили все - нужен ХОРОШИЙ врач! попробуй пойти к тому, у которого уже бывали твои знакомые или друзья, и которым этот врач помог реально! к непроверенным врачам лучше не ходить! я первый раз, когда решила пить таблетки пошла записываться к хорошей (мне рекомендовали) врачихе, но у нее очередь была на полгода вперед! Я все равно записалась, и мой парень меня поддержал (мы продолжали, терпя, пользоваться презервативами) и потом испытали ТАКООЙ кайф, что не пожалели, что так долго ждали!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#55 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Мое личное мнение - сходить к гинекологу, кто-то уже эт предлогал, можнн еще сложнее парню сходить к урологу и перетянуть семенной канал,эт хорошо но дороговато,а я по старинке или вовоемя вын...ть или резинка. Грубо дешево и сердито
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() я пью Новинет...поправилась, но всё сбросила..................
тока с месячными что - то не так..........мне врачиха сказала, что кровопотери снизятся и болезненнность............. назвала это жутким терменом "менструаподобные выделения"............. крови почти нет , какя-то гадость и голова кружится................... что делать ума не приложу......... |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#58 |
повелитель клитора
![]() |
![]() Ню-ню посмотрим на вас драЖЖайшие форумчане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Праведный развратник
![]() ![]() |
![]() такая вот штучка....... резиновая штучка..........похожа на шарик.............штучка
штучка продается в кучке, а в кучке три штучки)))))
![]() |
![]() |
#60 |
повелитель клитора
![]() |
![]() Модеры, плиз! Сделайте открытым голосование! Забыл
![]() |
![]() |
![]() |