|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
Результаты опроса: Нравится ли вам эта тема? | |||
Да,Очень |
![]() ![]() ![]() |
3 | 27.27% |
Мне нравится |
![]() ![]() ![]() |
1 | 9.09% |
Неплохая |
![]() ![]() ![]() |
1 | 9.09% |
Мне не нравится |
![]() ![]() ![]() |
6 | 54.55% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Вирус, Вопрос-ответ - идея отличная, однако ответ получается не ВИДЕО, а АУДИО. А можно было бы сделать и вот как. Кто у вас там страной правил... до февраля... а... Ющенко... о. Ты на Новый Год смотрел когда-нибудь как он народ с Новым Годом поздравляет? Возьми пример. Предварительно распечатав все вопросы на принтере, сядь перед камерой по-удобнее и начинай в плане "Здравствуйте дорогие форумчане и т.д... Сегодня я снова собираюсь ответить на ваши вопросы...", далее берёшь листик с вопросами, зачитываешь вопрос и смотря в камеру отвечаешь.
![]() Ваще казырно и мудро буш смотреться. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Всё идею понел
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() капец) я вот тоже самое сказала же!!!
![]() |
#54 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Скажыце, калi ласка, як у вашым горадзе Мелiтопалi адносяцца да беларускай мовы? Цi ужываецца яна меснымi жыхарамi, цi вывучаюць яе на курсах як замежную? Цi можна калiсьцi выпадкова яе пачуць у вашым горадзе? Дзякуй. З паважаннем, беларускi сябар форуму Lexicss.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||
друг - лейтенант форума
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Супер друг - полковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Перевод для Вируса91
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Молодца, намного лучше.
![]() Видно что хорошо подготовился. Речь Ющенко не стоило уже затягивать на 2/3 ролика. Я просто для примера тебе его привёл, я правда рассчитывал что он у вас сидит, а не стоит на морозе. Тема языка слегка раскрыта. Респект. Joka, в нашем языке это звучит "мова" - а она мая женского рода. Добавлено через 43 минуты ViRuS91, забавный клип про Золотые яйца. ![]() А как тебе мой последний клип Отдых в деревне?http://f.pomni.com/showthread.php?p=398694#post398694 Буду признактелен за мнение и комментарий. P.S.: по-русски мой ник читается Лексикс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | ||
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Юра, маладца! Я в тебя верила! Мы еще сделаем из тебя знаменитого продюсера ))))))
про Ющенку согласна с Лексиксом. Впечатление от клипа подпортил. Надо было на полминуты и в переводе гоблина ) и вот что адресовалось лично мне: Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#59 |
друг - лейтенант форума
|
![]() спосибо за хорошие коменты)
А вот теперь можно и вопросы) Добавлено через 11 часов 33 минуты Друзья не молчите |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() заяц, погадайка мне.
так от балды. что меня в будущем ждет). |
![]() |
![]() |