|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
друг - прапорщик форума
|
![]() Мужчины - брёвна не встречались, а "кролики" и единоличники попадались, даже очень часто (не подумаёте, что их было так много). А после таких оказывается, что женщина БРЕВНО!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
ПрЫнцесса-лЯдышка
![]() |
![]() А вот мне, видимо, в моем небогатом опыте повезло. Не нопадались мне невнимательные мужчины.))) Непытные - да. А так... Вот свезло-так свезло.
![]() ![]()
![]() |
#53 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Когда женщина в постели бревно, то если хорошо постораться - это можно в ней устранить.
![]() А в чём же тогда проблема, если наоборот? P.S.: Короче, многое ещё зависит и от партнёра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
ПрЫнцесса-лЯдышка
![]() |
![]() Знаешь, мне пока никто не говорил, что я - бревно. И никто ничего пока устранять не собирался ни разу. Так что мне судить трудно. А вот мужчина-бревно... или он эгоист, а это не лечится, или просто не умеет. Тогда, если охота возиться, можно и постараться слепить его по нраву.
![]() |
#55 | |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
С перцем;)
V.I.P. User
![]() |
![]() А если это бревно везде бревно? И сучок его тоже бревно?
![]() А если серьезно, то я это себе вообще очень слабо представляю. Это когда паернь лежит, а девушка по нему елозиит туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, так чтоли? Ну что сказать почти как на лошадке в лунопарке ![]()
![]() |
#57 |
друг - капитан форума
![]() |
![]() Бывают и мужчины бревна и женщины.Все зависит от темперамента и от опыта.Тот, с кем я спала 5 лет назад-бревно по сравнению с тем, который сейчас, но на тот момент я его бревном не считала, потому что сравнивать не с кем было.Да и сама была может не столь темпераментна, как сейчас, темперамент мужчины сделал меня саму очень темпераментной.
![]() |
#58 |
Супер друг - майор форума
|
![]() бывают же такие
![]() |
#59 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Супер друг - подполковник форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Какая нах..работа! Эгоизм и тупизм чистой воды! Мужчина вообще по природе свой не должен лежать как бревно, потому как они обычно возбуждаются от того, что видят! Девушкам сложнее, им еще мозг отключать надо...А если девушка хочет, да еще это всячески показывает!!.. какой мужик устоит??!! Только НЕНОРМАЛЬНЫЙ!!! Прошу прощения, если кого-то обидела, но Я НЕ ПОНИМАЮ ТАКОЕ МОЖЕТ ПРОИСХОДИТЬ - МУЖЧИНА-БРЕВНО!!!!тихий ужас...