Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Флирт в интернете - все равно измена? - Страница 6 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Романтика, Секс & Интим
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами

Ответ

Опции темы
Старый 16-06-2006, 11:44 PM   #51
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

зависит от человека. есть такие, кто флиртуют со всеми ради поддержания тонуса (вспомнился почему-то "остров затонувших кораблей" где там как раз так только в реале изменяла жена одного из героев)
Если человек изначально настроен несерьезно, вряд ли флирт в интернете к чему-то приведет. Если привел, значит у человека плохо с отношениями все-таки.
Изменой флирт онлайн можно считать только у тех, кто сами это считают изменой (глубоко в душе, подсознательно). И опять же, что понимать в таком случае под флиртом? "Привет, как дела, как личная жизнь?" или "В дрожжащем свете свечи я снимаю правый носочек не снимая кроссовка"?

Orlenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-06-2006, 12:00 AM   #52
Черный паучок
все люди сволочи

Черный паучок Обычная репутацияЧерный паучок Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Orlenok
Если человек изначально настроен несерьезно, вряд ли флирт в интернете к чему-то приведет. Если привел, значит у человека плохо с отношениями все-таки.
Не понял эту часть Типа если привело к отношения через инет, то он ни как больше познакомиться не могет?

Цитата:
Сообщение от Orlenok
Изменой флирт онлайн можно считать только у тех, кто сами это считают изменой (глубоко в душе, подсознательно). И опять же, что понимать в таком случае под флиртом? "Привет, как дела, как личная жизнь?" или "В дрожжащем свете свечи я снимаю правый носочек не снимая кроссовка"?
А они не могут договориться о встрече????? Или тут имеют ввиду только через инет не видя друг друга?

ЧЕСТНО? То я что то стал туго соображать на счет этой темы
Черный паучок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-06-2006, 12:37 AM   #53
Тина
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...

Тина Обычная репутация

флирт в инете только к беременности не приводит, а остальное возможно...

Лучший модератор Zаката 2008
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-06-2006, 02:03 PM   #54
К@тёнка
Супер друг - подполковник форума

Адрес: ..там среди огней вечерних и гудков машин мчится тихий огонек моей души....
К@тёнка Обычная репутация
Отправить сообщение для К@тёнка с помощью ICQ Отправить сообщение для К@тёнка с помощью MSN

если за пределы нета флирт не выходит значит все ок а если выходит?и продолжается в реале?

К@тёнка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-06-2006, 02:47 PM   #55
NIFERATA

NIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутация
Отправить сообщение для NIFERATA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тина
флирт в инете только к беременности не приводит, а остальное возможно...
Сморя как далеко зайдет, а то и к этому тоже

У всякого безумия есть своя логика!
NIFERATA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-06-2006, 12:17 PM   #56
Shalynia
друг - капитан форума

Shalynia Обычная репутацияShalynia Обычная репутация

нет, я считаю что флирт в интернете это не измена..измена это когда он спит с другой ( и наоборот она спит с другим) а пофлиртовать это никакая не измена...а уж тем более если говорить про флирт в интернете. если и дело доходит до беремености и всё т. п. то это уже за пределами интернета и интернет тут непричём.

вечно ваша Шалунишка!
Shalynia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-06-2006, 12:37 PM   #57
NIFERATA

NIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Shalynia
нет, я считаю что флирт в интернете это не измена..измена это когда он спит с другой ( и наоборот она спит с другим) а пофлиртовать это никакая не измена...а уж тем более если говорить про флирт в интернете. если и дело доходит до беремености и всё т. п. то это уже за пределами интернета и интернет тут непричём.
Как ни при чем? Познакомились, разобщались, понравились, решили встретиться, влюбились...и все, прощай любимая, у меня другая!

Старый 20-06-2006, 12:53 PM   #58
Черный паучок
все люди сволочи

Черный паучок Обычная репутацияЧерный паучок Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от NIFERATA
Как ни при чем? Познакомились, разобщались, понравились, решили встретиться, влюбились...и все, прощай любимая, у меня другая!
Вот и я отом же говорю! Тут нуно границу нать! Нельзя же точно сказать, что не встретитись! Вот приспичило его или её увидеть и все... И ПОНЕСЛАСЬ МОЧА ПО ТРУБАМ...
Черный паучок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-06-2006, 01:08 PM   #59
NIFERATA

Цитата:
Сообщение от Pauk
Вот и я отом же говорю! Тут нуно границу нать! Нельзя же точно сказать, что не встретитись! Вот приспичило его или её увидеть и все... И ПОНЕСЛАСЬ МОЧА ПО ТРУБАМ...
Кстати говоря, по инету чаще и возникает некая влюбленность в человека, нежели просто желание общаться...У меня тоже такое было общались через аську, каждый день сидели, потом ТАК сильно захотелось встретиться, что это довело до отношений, правда они развалились быстро, но факт в том, что влюбленность была офигенно сильная!

Старый 25-06-2006, 03:36 AM   #60
К@тёнка

Адрес: ..там среди огней вечерних и гудков машин мчится тихий огонек моей души....
К@тёнка Обычная репутация
Отправить сообщение для К@тёнка с помощью ICQ Отправить сообщение для К@тёнка с помощью MSN

влюбленность возникает но разрушается почти всегда при встрече...а так не хочется ее рушить...и что делать в таких ситуациях я не знаю...пдскажите...

К@тёнка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы