|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
Результаты опроса: Чего же она хочет?? | |||
Любви |
![]() ![]() ![]() |
4 | 11.76% |
Понимания |
![]() ![]() ![]() |
7 | 20.59% |
Денег |
![]() ![]() ![]() |
2 | 5.88% |
Выполнения капризов |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.94% |
Все вышеперечисленное и сразу |
![]() ![]() ![]() |
17 | 50.00% |
Другое(прокомментируйте) |
![]() ![]() ![]() |
3 | 8.82% |
Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
друг - лейтенант форума
|
![]() [quote=Обольстительница]А ты в какого бога веришь?
![]() ,быть строгим ,умным,красивым ,самым лучшим ....... вообщем быть мужчиной ![]() aga i v konce koncov jei nadoest tvoja idealjnostj i ona uidet k kakomu-nibudj razdolbaju |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Милые дамы:
из всего сказанного выше, мне в голову приходит только одна мысль - чего б женщина не хотела, не давать ей этого не в коем случае!!! Обещать золотые горы, норковую шубку, мерседес и канары, но не в коем случае не давать ей всего ентого... Тадой еще может быть и возможно будет вас удержать рядом(обещаниями разумеется) |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Цитата:
по ентому периодически мона побаловать мороженым, пироженым или даже шампанским с цветами и конфетами... А вообще, ну енто если серьезно, то девушка девушке розня(личные выводы) - одним нужны обещания, другим подарки, третьим просто ласка и чувство защищенности... Но есть и такие, которых привлекает недоступность(или неподступность) партнера!(не поняли?) Както приходилось обсчатца с девушкой, которую привлекали недоступные(ну или неподступные) особы противоположного пола... и если я ее правильно понял, то получается так: ентот самый партнер ее интересовал до тех пор пока небыл ей сломлен(ну потом разумеется она получала цветы через посыльного, куча подарков и т.д.), а после ентого он ее ужеть не интересовал... И она снова выходит на ахоту... Вот такие вы, дамы, коварные... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
ПрЫнцесса-лЯдышка
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#56 | |
ПрЫнцесса-лЯдышка
![]() |
![]() Цитата:
РЕЦЕПТ " КАК СТАТЬ СТЕРВОЙ". 1 Полюбить. 2 Разочароваться. 3 Озлобиться. Итог - готовая стерва.
![]() |
![]() |
#57 | ||||
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Цитата:
А вообще наверно ты права... Цитата:
Единственное но - неужели ты думаеш что все мужики такие? Цитата:
Максимум 50% таких женщин... Я конечно не спорю, все мужики козлы... Но извените меня, и женщины ведь тожеть не святые... Цитата:
Аплодисменты!!! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
ПрЫнцесса-лЯдышка
![]() |
![]() 1. Знаешь, я не считаю, что ВСЕ мужчиня такие.
2. По поводу того, что женщины не святые - ты прав. Но... свой же пункт последный прочти.)))
![]() |
#59 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() тоже само можно сопоставить и мужчине...
вот и получаются потом ебуны и шлюхи(в прошлом обидывшиеся друг на друга, нормальные люди) и вообще, отклоняемся от темы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
ПрЫнцесса-лЯдышка
![]() |
![]() Ну не праавда. И там и там в семье не без урода. Но мужчина сначала добивается чего-то в жизни, а потом женится, а у женщины заложено природой именно выйти замуж, обустроить семь. Поэтому мужчина. пока работает, гуляет. А женщины, с которыми он гуляет, с которыми расстается, как раз ищут семью. Они-то и становятся стервами. Вот и вся формула...