![]() |
#51 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Помню как после дня рожденья кого-то мы пол ночи спорили а будет ли похмелье если не ложиться спать. так и не пришли к единому мнению.
зы. похмелье видимо нас испугалось и убежало
![]() |
#52 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() похмелье бывает после любимого "пиво без водки-деньги на ветер"
![]()
![]() |
#53 |
[Twit]
|
![]() у меня сегодня после похода в клуб...похмелье от колы, да вообще от нее у меня всегда сушняк потом....хз что делать мляять.....умираю на глазах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
друг - сержант форума
|
![]() Есть одно очень хорошее народное средство - надо выпить разогретой древесной смолы.
![]()
![]() |
#55 |
[Twit]
|
![]() а у тя есть оно??
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() У меня не бывает похмелья. Один раз только тошнила, и мне друзья долго пытались влить стопку водки. грят сразу все пройдет. Часа три меня вылечить пытались. Само прошло.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#58 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() а я знаю вобще суппер средство от похмелье, это зеленый чай, значит способ, писть зеленый час необходимо до принятия спиртного, вместо принятия спертного, а так же после того как ты употребил, правильно зеленый чай, и никого похмеья, все как рукой снимет
![]() |
![]() |
![]() |