|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |||
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#52 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() К@тёнка, а не строишь ли ты из себя жертву? Может не специально, но как-то автоматически. Если у вас уже был разговор, он сказал крутой аргумент и ты сразу встала на задние лапки... это как вариант причин... а он и рад. Вот что такого согласиться с тем, что да, если он не хочет идти на уступки, наверное вам можно и расстаться? На спор он сам блефовал!
Пишут вам пишут во всех журналах, что нельзя бегать вокруг парня на цыпочках, а все одно бегаете! Я ведь не призываю выходить с ним на открытый конфликт, просто пусть он признает что и у тебя есть личная жизнь, желания. По последним сообщениям у меня сложилось впечатление, что ссоры у вас проходят так: он сказал, она не согласилась. он повторил. Она раскричалась. Он сказал что-то очень серьезное. она либо впала в истерику и потом долго извинялась, либо извинилась, а потом плакала в подушку. очень надеюсь, что я ошибаюсь. ведь так нельзя!
![]() |
#53 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() я не читала все выше изложенное, но...увидив это:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
друг - капитан форума
![]() ![]() |
![]() Или самой стать отъявленной эгоисткой(что не желательно, но потом приятно)
![]() Или послать его к черту с его эгоизмом!!!(это противнее и больнее) ![]()
Я так долго искала то, чего еще не знала Думала нашла любовь...оказалась рваной рана Снова опечатаны двери моей души, В глазах угли, а не огни, реальность слушала мечты мои А жизнь перевернула сны... Цезарь,идущие на смерть приветствуют тебя. Самое страшное слово в ядерной физике:"Упс.." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
друг - капитан форума
![]() |
![]() Каждый человек эгоист-в меньшей или большей степени.Но в жизни разные ситуации человека меняют, если человек не хочет потерят другого, он постарается изменить или себя или другого.
![]() |
#58 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() К@тёнка, если я права, а напрямую с ним тебе никак не справиться, то совет есть вредный. выполнишь - будешь счастлива. Как я заметила, именно такой алгоритм действий помогает женской половине населения. Пусть парни меня заклюют, и пусть сама я это ни разу не применяла, я с 90%-й вероятностью обещаю, что это сработает. Тока тут надо по умному выполнять, мыслить трезво и рационально... готова? точно готова? ну держись...
1. если он такой эгоист, то как он, такой крутой, умный, сильный и сексуальный (с его точки зрения разумеется) выбрал тебя? Все просто. Потому что ты и сама очень крутая, умная и сексуальная. Такие как он ИНЫХ НЕ ВЫБИРАЮТ! 2. Раз ты такая хорошая, (см п.1.), значит он явно не единственный, кому ты нравишься. А если ты этого не видишь - тут твоя и только твоя закомплексованность виной. Смотри получше. Наверняка неподалеку есть тот несчастный обездоленный парень, который тебя совсем не интересует, но который готов тебя боготворить. Вспомнила? Увидела? Умничка! 3. Я НЕ ПРИЗЫВАЮ тебя к измене, но пообщаться с тем парнем надо. ничто так не прочищает мозги скромным нам, не верящим в себя, как бескорыстная любовь и воздвижение нас на пьедестал! А для этого совсем не обязательно прыгать сразу в кровать. Можно и просто погулять под луной, и по зоопарку (вот твой тебя в зоопарк водит?). поесть мороженное, поцеловаться на заднем ряду кинотеатра (хотя даже это не необходимо) и съесть по эскимо. А потом, наплескавшись в волнах обожания, вернуться домой и притвориться, будто ничего не было. И ни намека твоему парню!!!!! 4. Вот видишь? твой парень не всевластен. Ты все еще его любишь, а отношения с тем, вторым, не более чем дружеские. Ты же не виновата, что сам твой обожатель стремиться сделать все серьезнее. И за себя ты отвечаешь. Просто у тебя появляется шанс глотнуть свободы, почувствовать каково это, быть любимой и обожаемой (поверь мне, чувство непередаваемо сладкое, даже при платонических отношениях. как далеко все зайдет зависит лишь от тебя). 5. Познав, что такое ощущаешь при см выше и сообразив наконец, что ты и сама по себе можешь многого добиться и многое решить, ты начнешь любить себя. (А когда человек себя любит, это еще не значит что он - матерый эгоист. ты ведь любишь и своего парня тоже, и умеешь идти на компромис) И тогда его доводы перестанут казаться тебе столь убедительными. Зная себе цену, ты не позволишь ему так на тебя наезжать... в любом случае, оценивать станешь более трезво. Право на маленький бунт имеет каждый. 6. А что потом - решать тебе. Если выполнишь предыдущие 5 пунктов - ты решишь, поверь мне, и решишь так, как нужно. Главное не забудь. Как далеко ты пойдешь с тем вторым зависит только от тебя. я призываю только к общению. И ни за что не дай своему парню догадаться о твоем втором, а то капут!.. но ведь риск еще больше поспособствует твоему прогрессу.
![]() |
#59 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
друг - капитан форума