![]() |
#51 |
друг - капитан форума
![]() ![]() |
![]() Вам стоило бы жить в городе Прага
Этот город спокойный и гостеприимный. Средневековые соборы, старинные дома с находящимися в них же модными магазинами не оставят вас равнодушными. Даже если у вас небольшая зарплата, вам этого хватит на покупку парочки сувениров в соседней лавке ![]() ![]()
Я так долго искала то, чего еще не знала Думала нашла любовь...оказалась рваной рана Снова опечатаны двери моей души, В глазах угли, а не огни, реальность слушала мечты мои А жизнь перевернула сны... Цезарь,идущие на смерть приветствуют тебя. Самое страшное слово в ядерной физике:"Упс.." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Супер друг - майор форума
|
Этот город спокойный и гостеприимный. Средневековые соборы, старинные дома с находящимися в них же модными магазинами не оставят вас равнодушными. Даже если у вас небольшая зарплата, вам этого хватит на покупку парочки сувениров в соседней лавке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
|
Этот город спокойный и гостеприимный. Средневековые соборы, старинные дома с находящимися в них же модными магазинами не оставят вас равнодушными. Даже если у вас небольшая зарплата, вам этого хватит на покупку парочки сувениров в соседней лавке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
Этот город спокойный и гостеприимный. Средневековые соборы, старинные дома с находящимися в них же модными магазинами не оставят вас равнодушными. Даже если у вас небольшая зарплата, вам этого хватит на покупку парочки сувениров в соседней лавке ![]() ![]()
![]() |
#55 |
повелитель клитора
![]() |
![]() Вам стоило бы жить в городе Лондон
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
Столица туманного Альбиона — город дорогой, богемный и прохладный. Англичане дотошны и хмуры. Но вы любите дорогие магазины, большие фестивали и роскошные клубы. Ваш доход позволяет вам жить в таком городе. Так что вперед, start to learn english and welcome to the capital of Great Bririan! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
новичок
![]() |
![]() А мне посоветовали жить в Питере! Так я там и живу,и без всяких тестов!
![]()
![]() |
#58 |
![]() |
![]() Вам стоило бы жить в городе Питер
прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
![]() ![]() |
![]() Вам стоило бы жить в городе Питер
ну се мля , пакую чемоданы )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
друг - сержант форума
|
Столица туманного Альбиона — город дорогой, богемный и прохладный. Англичане дотошны и хмуры. Но вы любите дорогие магазины, большие фестивали и роскошные клубы. Ваш доход позволяет вам жить в таком городе. Так что вперед, start to learn english and welcome to the capital of Great Bririan! ![]()