|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
друг - лейтенант форума
|
![]() " - Тоска - главный элемент развития в мире?
- Кто знает? Может быть. Если человек удовлетворен своим существованием, ему нет смысла стремиться к изменениям." "Я добилась в жизни всего, что хотела. Только счастья почему-то не ощущаю." Бернард Вербер, Империя ангелов Она была будущей, а внезапно стала бывшей. Стресс каких поискать. Как утверждают психологи, есть несколько фаз, через которые проходит оставленный мужчина. Все эти этапы связаны с эмоциональной волной, которая тем выше, чем сильнее была любима ушедшая подруга. Ты будешь ее тупо ненавидеть за то, что она тебе причинила боль, потом идеализировать и приписывать ей все мыслимые добродетели, потом демонизировать и так далее, пока не остынешь и не поймешь, что она была всего лишь этапом. Это абсолютно нормально и не означает, что ты слабак или "псих конченный", - это просто реакция психики на стресс и смятение. Но первая фаза - неспособность принять все, как оно есть на самом деле. Ты будешь думать, что она пошутила, вспылила, сглупила, станешь ситать ее поступок проявлением женской неадекватности. На самом деле неадекватны все подобные оценки. Из-за каприза могут уйти только дети или сложные подростки. Взрослые люди сначала думают. Так что пойми, что это - серьезно. Она наверняка обдумывала свой шаг не один день и даже не одну неделю. Строить иллюзии насчет ее ухода - как седативное средство. Оно не лечит, а дает лишь небольшую передышку несчастному, растерянному человеку. Тебе придется понять, что все уже никогда не будет как прежде. Такое понимание дается конечно тяжело, но это далеко не операция без наркоза, хотя и кажется, что от тебя отваливаются куски живого. Как жить в такой ситуации? 1. Смена обстановки. Что бы все легче пережить смени обстановку, найди хорошего друга или подругу, которые смогут слушать всю твою любовную дребедень брошенного мужика. Лучше даже временно переедь к другу или к брату, что бы какой-нибудь забытый карандаш для губ или номер дуратского женского журнала не разбередил тебе душу снова. 2. Выражение чувств. Не пытайся строить из себя героя - железного дровосека. Побольше плач и жалуйся. И главное - говори, только не с покинувшей тебя особой. Несмотря на то, что ты умный, с высшим образованием и хорошей работой, тебе в любом случае нужно найти смысл в том, что происходит, а для этого разговоры с неброшенными людьми самое подходящее средство. Не стоит убегать от боли и пытаться залить ее алкоголем, это только растянет мучения на долгое время. Говори о своих чувствах, с друзьями, с родными, на форумах в интернете, пишите в свой дневник. Только не держите это все в себе. 3. Не искушайтесь все вернуть. Аргументы ушедшей любви тебя уж точно не убедят - и это нормально. Более того, ее объяснения могут быть также неадекватны. Наконец, если она не жестока, как Гитлер, она может быть неискренней в объяснениях, что бы не причинить тебе боль. Отодвинь подальше телефон, а лучше выброси и забудь ее номер, что бы избежать искушения начать ее возвращать. 4. Жить одному смело. Сейчас главное, что тебе нужно, - научиться жить одному и с наименьшими потерями перенести постигнувшую тебя фрустрацию. Делай все то же, что и раньше, только один: ходи в кино, ужинай в ресторане, гуляй по набережной. Переживай опять же, а не пытайся убежать от страданий. 5. Шаг до ненависти. Когда тебе делают больно, первая реакция - дать сдачи. Как говорит мой один друг: "Если жизнь повернулась к тебе задницой - трахни ее". Эта же реакция наиболее деструктивна. Подготовка и претворение в жизнь плана мести на короткий срок даже может помочь, но чревата опустошительными последствиями. Постарайся избежать подобного сумасшествия. Гнев, ненависть, истерика, нервы продуцируют определенные физические изменения: учащенное дыхание, ты начинаешь размахивать руками, громко говорить и так далее. Что бы избавиться от переполняющих эмоций нужно заставить себя все сделать наоборот: расслабить мышцы, ровно дышать - приступ пройдет как небывало. В периоды кагда хочется во что бы то ни стало отомстить рекомендуется больше аэробных нагрузок, сходи в спорт-зал и побейся на ринге, это снимет общее напряжение, а заодно разрушит планы мести. 6. Я сам виноват. Часто потеря кажется настолько тяжелой, что отвергнутый мужчина готов к любым уступкам, если не сказать - унижениям, лишь бы восстановить связь. Это говорит о том, что брошенный хочет спрятаться в иллюзии, что он сам виноват и сможет все исправить. Очень часто можно услышать заявления вроде: "Да он же полный урод, я в сто раз лучше!". Все это не имеет никакого смысла и нацелено только на поддержание самооценки. В любом случае не стоит рассматривать возможность воссоединения, цени свое одиночество и не ломайся. Понятно, что у брошенного происходит экзистенциальный кризис, все планы на будующее вдруг оказались перечеркнуты. Но с другой стороны в этом есть огромный плюс. Это хорошее время для экспериментов и разных неожиданных открытий. Почувствуй вкус свободной жизни! 7. Как собака. В конце концов человек начинает жить заново, радоваться преимуществам новой жизнь. Вот тут нужно быть внимательным. В этой эйфории, разгулявшись не на шутку можно наделать много ошибок. Когда боль еще не прошла, человек не в состоянии разумно смотреть на свою жизнь. Ты шатаешься пьяный от одного клуба до другого, снимашь (тьфу) каких-то немыслимых фей, о которых на трезвую голову и подумать страшно. Это несколько истеройдное поведение опять таки объяснимо: естественное желание самоутвордиться. И все же пойми злоупотреблять этим опасно, поснешься как-нибудь утром с крокодилом, вспомнишь как была хороша та, что оставила, - и снова нахлынет. Однажды проснувшись утром, ты вдруг понимаешь, что все: тебя ничего не тянет. Если боль и осталась, она почти незаметна. Вот и славно! (: Значит, что ты все пережил и больше уже не брошенный. Теперь ты можешь всерьез подумать о новых серьезных отношениях, не стоит бояться женщин, все же они прекрасные создания. (:
![]() |
#54 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Ласково...
Улыбаюсь... Тепло... Наслаждаюсь... Взрываюсь от счастья и улыбаюсь вновь и вновь! Как хорошо, что на свете есть слово любовь! Солнышко... Дружный смех... Друзья... Люблю Вас всех... Ласковой радугой глазки горят! Я люблю Вас Катена, Вас друзья, и весь этот мир, ... они говорят! Невозможно заставить сердце разлюбить, зато всегда можно позволить сердцу впустить новую любовь... Уря!!! ![]()
![]() |
#55 |
друг - сержант форума
|
![]() прикона Жень))
![]() |
#56 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
друг - лейтенант форума
|
![]() ААААААААААААААААААААААААААА!!!! Пиздец!!!!!!! Она вышла замуж!!!! Все я умер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#58 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Нет не умер!!! Это слишком просто для меня. Все, моя последняя цель в этой жизни... Доказать этой девченке, этой глупой некрасивой девченке, что нельзя так со мной поступать. Я самый лучший, я самый красивый, я самый обаятельный, я самый нежный, я самый веселый, я самый сильный, я не верю, я знаю, я докажу!! РРррррр!! Пиздец...
![]() ![]()
![]() |
#59 | |
|
![]() Цитата:
Если она вышла замуж, значит, ей так лучше...и тебе... ты поймешь это со временем...потом...Оглянись вокруг: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
друг - лейтенант форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |