|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
новичок
![]() |
![]() могу сказать точно,что нет.можно влюбляться,увлекаться,но любить...нет.думаю надо чаще задумываться:любишь ли???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Супер друг - майор форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Не горюй, все не так плохо, как кажется.... Все гораздо хуже... (с) "Смерть или слава" В. Васильев Пишете "ссорри" - ставьте копирайты... ЗЫ И нече мне грить, что все мона было написать в 1 посте - я привык отвечать на каждый пост отдельно!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Не горюй, все не так плохо, как кажется.... Все гораздо хуже... (с) "Смерть или слава" В. Васильев Пишете "ссорри" - ставьте копирайты... ЗЫ И нече мне грить, что все мона было написать в 1 посте - я привык отвечать на каждый пост отдельно!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() ![]() ![]() |
![]() В принципе однолюб ты или нет - вот и проявляется в таких ситуациях, на мой взгляд...Все мы думаем, что однолюбы, либо большинство, но... однолюбов очень мало, очень.... поллигамность чаще встречается, ведь и самой природе нужна поллигамность, чтобы продолжение рода было более "эффективным"... однолюбы никогда не смогут даже подумать о том, что любят двоих...
![]() |
#58 |
друг - капитан форума
|
![]() Кошечка, круто!
![]() Потерявшаяся, понимаешь... одного люблю давно.... а второго, кажется, совсем недавно..... В этом то и парадокс, что думаем что однолюбы, а получается тогда что.... ![]() Нужно искать какой-нить консенсус чтоли..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
друг - капитан форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |