|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Меня моя мареновала 3 месяца, была целая, но я об этом не знал. Вот был сюрприз то, уже почти 4 года сюрпризит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Супер друг - майор форума
|
![]() А могут ответить на вопрос ПАРНИ?
Если бы девушка переспала с Вами на первом же свидании, что бы Вы о ней подумали??? З.Ы только постарайтесь без ответов типа "Смотря какая девушка..."
![]() |
#53 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
|
![]() Скажем ты знаешь девушку 1 неделю, но эту неделю общались как занкомые.Вот встретились, посидели в кино, поцеловались, ну и ты зовешь ее к себе, она идет, и там пошло поехало...
![]() |
#55 | |
|
![]() Цитата:
Встретились уже значит было назначено, значит уже не первый день плотно знакомы!!! из этого следует НОРМ, а вот если случайно встретились и прям в кино на задних местах парампампам, можно сказать одно из двух: или сильно хочется (оттр***ла мальчика ![]() ![]() ![]() В любом случае секс не вяжет и не ломает отношения, ну разве тех случаев если ожидал большего ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ЗЫ Поменьше нужно читать разных дибильных женских журналов, может тогда дойдете до мысли, что большинство парней не считает девушку отдавшуюся на первых свиданиях шлюхой ![]()
Не горюй, все не так плохо, как кажется.... Все гораздо хуже... (с) "Смерть или слава" В. Васильев Пишете "ссорри" - ставьте копирайты... ЗЫ И нече мне грить, что все мона было написать в 1 посте - я привык отвечать на каждый пост отдельно!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Позитив
![]() |
![]() Минут через 5 после знакомства...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
|
![]() ![]() П.С Мужчины, не обижайтесь-ничего личного
![]() |
#60 |
|
![]() Мадам - баянистка?
Не горюй, все не так плохо, как кажется.... Все гораздо хуже... (с) "Смерть или слава" В. Васильев Пишете "ссорри" - ставьте копирайты... ЗЫ И нече мне грить, что все мона было написать в 1 посте - я привык отвечать на каждый пост отдельно!!! |
![]() |
![]() |