|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6161 |
Супер друг - полковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Да не, я лично знаю двух людей из России, которые получили полит убежище. Но там вроде мороки много. Надо конкретно доказывать за что тебя "там" преследуют - не любят. И потом еще гражданства лишают Российского.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6162 |
![]() Мне сегодня кто - нибудь составит компанию на форуме?
Добавлено через 3 часа 53 минуты Дождался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6163 |
![]() Ирина
Не надо на него ругаться. Человек просто не понял о настройках форума. Мы все выяснили только, что и он понял. Он видел всего четыре! темы за последний! месяц! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6164 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() как так у него получилось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6165 |
![]() По всей видимости, настройки форума "По умолчанию", показывают не все темы, а только "За прошедший месяц". А когда человек регистрируется, у него выставляются настройки "По умолчанию" автоматом.
Вот он и не видел остальные темы в разделе "Игры". А у нас на форуме такая активность, что за прошедший месяц было обновлено всего четыре темы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6166 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() ну да, форум активно переходит в статус "призрак-форум" нам тут свечей не хватает, чтоб вдвоем блуждать по одиноким темам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6167 |
![]() +1 И савана с косой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6168 |
![]() Оппаньки!
К нам турецкий посол пожаловал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6169 |
![]() Пойду пожалуй на балкон подвзбздну, а потом еще контрвзбздну для профилактики
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6170 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() рус, флуди тут. в "дневниках фрумчан" перегнул.
Добавлено через 2 минуты а печатать мне не лень. смысла не вижу. Сиялову совращай лучше. тут что я печатаю все равно никому не нужно, синдрома богини у меня нет, так что зачем париться... Добавлено через 1 минуту кстати читаю воины креатива 2008-2012 - ржачная книжка. интересно к чему оно ведет такое...