|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6251 |
"Венчик форума"
|
![]() Девушка, что вы делаете сегодня вечером?
- Но-но! - В лошадку играете, что ли? - Папа, а инопланетяне есть? - Нет, сынок. Это наркотики. - Дорогой, тебе нравятся мои волосы? - Да б**ть, особенно в сегодняшнем супе! - Колобок, Колобок! Я тебя съем! - Господи, как же вы все меня задолбали! Я не Колобок, я Дюймовочка! Просто беременная… Двое в кино: Она, шепотом: - Милый, что это ты такой холодный сегодня? - Тихо, тихо - все нормально... Это ты за эскимо схватилась... Разгар рабочего дня в крупной страховой компании. Кабинка туалета. В самый неподходящий момент (когда нормальные люди думают не о работе, а о смысле жизни) звонит мобильный. Звонит Клиент! Корпоративный! Очень важный! И звонок отбить нельзя!!! Сотрудник мужественно отвечает и 4-5 минут идет деловая беседа. Наконец переговоры заканчиваются, слава богу! Отключается... Из соседней кабинки раздается: "Ну что, воду уже можно спускать?" Корпоративная этика, однако ))
![]() |
#6252 |
"Венчик форума"
|
![]() В больнице между пролетами лестницы сидит хирург в окровавленных перчатках и пинцетом держит сигарету. У него звонит мобильный. - Привет.. Узнал, узнал.. И как твои собаки?.. Да у меня сегодня день не очень тяжелый.. Две голени, рука полностью и две почки.. Мало??? Ну вы, ребята, и жрете!!! ... Тамара Семеновна! Давайте еще бабку из 15-й на ампутацию!
![]() |
#6253 |
"Венчик форума"
|
![]() Объявление в газете:
"Хочу познакомиться с красивой молодой девушкой, умеющей водить машину. Фотография машины обязательна". Мужик пьет с женой: - Ну, еще по одной и по бабам. Матч Россия-Франция. Комментатор: - На десятой минуте второго тайма российские нападающие наконец-то застали врасплох французского вратаря... Да, такого пендаля он не получал лет с пяти!... - Почему у тебя под глазом синяк? - А пусть не лезут! - Что содержит десять тысяч калорий? - Пять тысяч "Тик-Таков". В графе "семейное положение" писал - "безвыходное". Первоклассника тащат в школу: Он во всю упирается и орет: - Одиннадцать лет!!! За что?!!! - Ну, здорово, врачи! А где этот ваш психоаналитик? - Который? - Который вчера говорил, что моя проблема в том, что я никогда не смогу убить человека... Пьяный мужик захотел малую нужду справить - сунул руку в карман достает огурец и говорит: - Ну вот! Оторвал! И кровь по ногам хлещет!... Двух мужиков выбросило на необитаемый остров. Посидели, помолчали, один спрашивает: - Слушай, а тебе какие женщины нравятся, худые или полные? - Да не переживай, сгодишься. - Знает ли ротный, что траншея обвалилась? - Нет, товарищ майор, но мы ему скажем, как только откопаем. - Пардон, мадам! - О, мсье - француз?! - Ну, дык, @б твою!
![]() |
#6254 |
"Венчик форума"
|
![]() Знаете, что такое СЕКС-РОДЕО?
Это когда вы ставите партнершу на четвереньки. Начинаете медленно и плавно, потом наклоняетесь, шепчете ей на ушко: "Твоя подруга делает это лучше", и пытаетесь удержаться 8 секунд... Лучше синица в руках, чем утка под кроватью. - Рядовой Бельдыев, у вас еще осталось немного воды во фляжке? - Канэчна, братан! - Как это вы отвечаете старшему по званию?! Повторяю вопрос: у вас есть вода? - Hикак нэт, товарищ сержант! Приходит женщина к врачу: - Доктор, я решила пройти профилактическое лечение. Что вы мне посоветуете? - Для начала зайдите к косметологу, у вас прыщи на лице. - Да, конечно. - Также зайдите к диетологу, у вас есть лишний вес. - Хорошо. - И обязательно проверьте зрение! - А это ещё почему? - А потому, что у меня на двери большими буквами написано: ВЕТЕРИНАР! - Как сделать так, что бы в глазах блондинки появился огонь? - Посветить фонариком в ухо. Летит ворона, напившаяся в нуль. Вдруг в дерево - бац! Падает вниз: - Подумаефь, упаду - пефком пойду. - Извините, вы сели на мой веер! - Я? То-то мне показалось, что снизу дует. В мерседес врезается джип. Хозяин мерса выскакивает, подлетает к левой двери джипа, вытаскивает мужика и начинает метелить. Тот, кто сидит рядом, смеется... - А ты че ржешь? - спрашивает хозяин мерса. - Да у меня машина с правым рулем. А этот мужик просил до угла подбросить... - Заходите, больная, раздевайтесь!... Стоп-стоп-стоп! Подождите, я хоть музыку включу. Лечу горбатых. Врач Могила B.Б. Санкт-Петербург. При прокладке новой линии метрополитена на глубине 70 метров метростроевцы обнаружили здание старого Эрмитажа. Каково же было их удивление, когда они поднялись на поверхность и не обнаружили здания нового Эрмитажа! Мужчина как клубок: если выпустить из рук - распускается, взять в руки - сматывается. Выход один - крепко держать за кончик. Отец ругает сына: - Да я в твои годы, нахлебник ты этакий, по ночам вагоны разгружал! Пока не поймали...
![]() |
#6255 |
"Венчик форума"
|
![]() Черно-белый телевизор "Радуга".
Формула-1: ...и к радости украинских болельщиков финский гонщик Саало приходит третьим! Книга: "Как фамилия влияет на подсознание человека". Автор: П. Дурило. Чем меньше женщину мы любим - тем больше времени мы спим. Лорд - слуге: - Том, мне нужна горячая ванна! - Уже вылезаю, сэр! "Как правильно уложить парашют". Пособие. Издание 2-е, исправленное. Объявление в службе знакомств: "Молодая девушка, стройная, привлекательная, с высшим образованием, жильем обеспечена, на письмо не отвечу, фотографию порву, кобели проклятые".
![]() |
#6256 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Идет Штирлиц по yлице, видит, как маляp закpашивает нецензypные слова на забоpе.
"Модеpатоp", - подyмал Штирлиц. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6257 |
новичок
|
![]() анекдоты про блондинок...
У блондинки родилась двойня, она сидит на кровати и рыдает. Заходит медсестра и спрашивает: - Почему вы плачете? - Что я скажу мужу? От кого второй ребенок? - Почему блондинки после того как пьют таблетки пищат? - Просто на упаковке написано: "...после приема пищи".... Cтоят на горе брюнетка, шатенка и блондинка. Гора говорит им: Скажите мне о чем вы сейчас думаете, но если соврете, то недра земли разойдутся под вами и вы упадете в пропасть. Брюнетка: - Я думаю, что я самая красивая!... И провалилась под землю. Шатенка: - Я думаю, что я самая умная!... И провалилась под землю. Блондинка: - Я думаю... И провалилась под землю... Люблю анекдоты про блондинок!! (хоть сама блондинка) ![]()
sexy gerl REMEMBER ME... ![]() Не занимайся любовью в саду!Любовь...слепа,но соседи нет!!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Bethany, 10-10-2006 в 04:13 PM. Причина: баяны убрала |
![]() |
![]() |
![]() |
#6258 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Конфликты с преподавателями? Проблемы с родителями? Поссорился с любимой девушкой? Не переживай! Ты не один! ТЫ ВООБЩЕ НОЛЬ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6259 |
|
![]() К грузину подходит мужик и говорит :
- ВЫ играете на скрипке ? - Нет - А ваш брат? - Да - Что да, тоже нет? ************************ Приходит заика в хлебный магазин и говорит продавщице: - Дайте мне ба-ба-ба-батон, бу-бу-бу-булочку и х-х-х-х-х... хрен с ним, еще одну булочку! ************************ Заходит проФФесор в кабинет Кучмы. - Звиняйте ЛеонЁд Данилович, я трохи опиздав. - Да ти не опиздав, ти зовсЁм ох...ел! ************************ Муж спрашивает жену: - Давай я тебя в ухо тр№хну. Жена отвечает: - Дурак что ли, я же оглохну. Муж: - Но вчера же не онемела |
![]() |
![]() |
![]() |
#6260 |
|
![]() Останавливает меня как-то гаишник и, надо же, нашел до чего докапался -
машины у меня нет. __________________________ Сидит муравей на рельсах. К нему подползает другой и говорит:"Подвинься!" __________________________ Почему дунул серый волк, а крышу снесло у поросят? |
![]() |
![]() |