|
Результаты опроса: Сколько у вас репутации | |||
меньше 500 |
![]() ![]() ![]() |
7 | 46.67% |
от 500 до 1000 |
![]() ![]() ![]() |
4 | 26.67% |
от 1000 до 2000 |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
от 2000 до 3000 |
![]() ![]() ![]() |
1 | 6.67% |
от 3000 до 5000 |
![]() ![]() ![]() |
1 | 6.67% |
больше 5000 |
![]() ![]() ![]() |
2 | 13.33% |
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#621 |
|
![]() 57
![]() |
![]() |
#622 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() 12040. Спасибо папе и маме, что меня вы родили
![]() |
![]() |
![]() |
#623 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() 1001
шпасибки))) |
![]() |
![]() |
#624 |
друг - капитан форума
|
![]() а у меня 284... =)).. а чувствую себя на миллион!!!!!!!!!!!=)))
#625 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Всего баллов: 4790
|
![]() |
![]() |
#626 |
|
![]() 1577)))))))))))))))))
Спасибо всем,всем,всем)) Целую Зулу! Блондиночку! Паучка! Banderа! и Закошу много-много раз!!! Добавлено через 1 минуту Вау,да у меня репутация "высший класс"))) Добавлено через 1 минуту 6 кубиков)))))))уряяя Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() Добавлено через 50 секунд гг,как у меня через минуту всё добавляется)))
#627 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() поправка: 11 кубиков и недостижимая ))) велкам ту зе клаб
#628 |
|
![]() ой,гг,эт я на салатовые кубики с радости так засмотрелась,что забыла о тёмно-зелёных))
Добавлено через 1 минуту точно "недостижимая"))) ![]() Добавлено через 1 минуту стоп,а почему у тебя написано написано"высший класс",а у меня "недостижимая"...
«Вселенная всегда помогает нам осуществлять наши мечты, какими бы дурацкими они не были. Ибо это наши мечты и только нам известно, чего стоило вымечтать их.»(с) Последний раз редактировалось Filnia, 15-05-2008 в 09:18 PM. Причина: вместо "недостижимой" написала"недопустимая")))Я переучилась |
![]() |
![]() |
#629 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() не наю... у меня 13 432... у тебя наверно за 15 000 ))))
#630 |
|
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты может сначала идёт "недостижимая",а потом "высший класс"...?