![]() |
#651 |
друг - лейтенант форума
![]() ![]() ![]() |
![]() НЕТ. что за дикая кровожадность?у меня изредка только возникает такое желание кому-нить сковородкой по голове дать)))
делаешь ли специально такие поступки, от которых кому-либо будет плохо, и ты об этом знаешь?
Угостите даму кокаином. Даме скучно, дама хочет спать. Дама - словно натюрмортная картина, Вам такую хочется в кровать? Угостите даму непременно. Будьте не г"вно, а джентльмен. Вы тогда свидетелем мгновенно Станете волшебных перемен. Блеск в глазах, изящество в движеньях, Нежность в голосе, покладистость во всем Вдруг появятся взамен отмороженья. Выстройте дорожку - и начнем. Около, вокруг вы не ходите. Вы мужчина или так, самец? Даму кокаином угостите. Или отъ"битесь наконец |
![]() |
![]() |
![]() |
#652 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() мм бывает..но не физически...а так в душе их так ломает , еси я так поступаю...
Когда нить блевал(ну не обяз.перепил(а) , а просто плохо) на глазах посторонних? |
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
гость
![]() ![]() ![]() |
![]() нет.
получаете наслаждение от вспарывания патрахов у курицы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
|
![]() кхе...ну и мысли у тебя в голове...
Любишь читать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#655 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() люблю. причем очень.
мечтаешь о чем-нибудь кровожадном( о мести например) |
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
друг - лейтенант форума
![]() ![]() ![]() |
![]() только когда чертовски зла, могу о таком с горяча подумать, но никогда не мщу.
что делаешь если тебя застукали за изменой?
Угостите даму кокаином. Даме скучно, дама хочет спать. Дама - словно натюрмортная картина, Вам такую хочется в кровать? Угостите даму непременно. Будьте не г"вно, а джентльмен. Вы тогда свидетелем мгновенно Станете волшебных перемен. Блеск в глазах, изящество в движеньях, Нежность в голосе, покладистость во всем Вдруг появятся взамен отмороженья. Выстройте дорожку - и начнем. Около, вокруг вы не ходите. Вы мужчина или так, самец? Даму кокаином угостите. Или отъ"битесь наконец |
![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
|
![]() если что, я никогда не изменяла
Ты - пазитиффный человек? |
![]() |
![]() |
![]() |
#658 |
гость
![]() ![]() ![]() |
![]() да я блин само воплощение пазитива.
ты любишь классическую музыку? |
![]() |
![]() |
![]() |
#659 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() зависит от классика. но люблю ))
уступаешь место в транспорте старушкам?
![]() |
#660 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() если это старущка внаглую пыхтит перед носом.
верил/а в гадание? |
![]() |
![]() |