|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6621 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Новости кинематографа: найдено тайное кладбище дублеров Джеки Чана.
Год 2023. Просыпаются Путин и Медведев с тяжелого бодуна. Путин: - А ты не помнишь, кто из нас сегодня президент, а кто премьер-министр? Медведев: - Да какая на х.. разница, ну пусть я буду премьер-министр. Путин: - Ну, раз ты власть исполнительная, тебе за пивом и бежать. От создателей журнала "Отдохни" - новинка: журнал "Напрягись". Самые сложные кроссворды - без ответов на последней страничке, анекдоты на японском, в оригинале, а также - для самых маленьких - картинка-загадка: "Найди 8 тысяч отличий". Сижу за компом. Жена из другой комнаты: - Мяу! Я в ответ: - Угу.... - Мяу! - Угу... - Че "угу"-то??? Мне тут скучно..... - "Угу" - это сигнал, что самец находится на территории прайда, но пока занят. Только женщина способна недоумённо повести бедрами. Известность цитаты растет с прибавлением авторов - У меня дома живут два домовенка Ваня и Боря, Они живут в разных комнатах. Я эти комнаты так и называю Ванная и Уборная. Голландия стала первой из европейских стран, которая разрешила браки не только между однополыми, но и между юридическими лицами. Африканские учёные скрестили слона с кротом. Так появилось первое в Африке метро.
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, на земле воцарится мир. (с) Джимми Хендрикс ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Orlenka, 13-12-2007 в 11:14 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6622 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Программист вбегает в милицию:
- У меня автомобиль пропал! - Опять вы! Да не пропал он никуда, стоит где оставили. Запомните, 404 - это его госномер. Компьютерный хакер заходит в лифт, нажимает кнопку пятого этажа и ищет ещё одну - Enter. Девушка, я знаю, ведь вы же давно ждёте принца на белом коне? - Да. - Ну вот. Я пришёл. - Круто, а где принц? Едут Петька с Василием Ивановичем в поезде. Василий Иванович свесил свои ноги в носках с верхней полки. Петьке надоело нюхать аромат от носков он и спрашивает: "Василий Иванович а ты носки меняешь когда-нибудь?" "Каждый день Петька, с правой ноги на левую с левой на правую". - Алло! Я туда попал? - Нет, вы попали не туда. Вас послать, куда надо? Сели за стол добры молодцы и красны девицы. А после двух стаканов, молодцы стали красными, а девицы добрыми. Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие “настоящие” со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит: — Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли... — Не курю, батюшка, да и работать надо. А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять: — Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать? — Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча. Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой: — Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее? Достает бутылку дорогущего коньяка. — Не пью, батюшка! да и работать надо. Батюшка соточку-две навернул, и снова: — Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним? — Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо! Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу: — Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?! — Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря.
![]() |
#6623 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Вычитала сегодня...
Clairseach Bheag: а на тверской есть турагентство "инна" Clairseach Bheag: прикинь, пешие туры с эротическим уклоном. "Ииннна!" Sarveen: ага, я тоже заметил ![]() Clairseach Bheag: я предложила рядом открыть салон сотовой связи "алёна" ![]()
![]() |
#6624 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Стоматолог:
- Вот и все, пациент, вот ваш зуб! Больной: - Спасибо, доктор, а вот ваша ручка от кресла... - А что такое – обстоятельства непреодолимой силы? - Пить будешь? - Нет. - Водочка – люкс, закусочка – чудо, и все бесплатно. - Тогда буду. - Вот они, эти обстоятельства. - Мало кто знает, что во время брачного периода у кукушек, по числу куков можно определить опыт самца.
![]() |
#6625 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() СКОРОСТИ
33.600/V34 - нечего смотреть 64 kbps - не успеваешь качать 128-256 kbps - негде хранить 512-1 Мbps - не успеваешь писать 1-2 Mbps - нечего качать 4+ Мbps - нечего смотреть... Деньги точно НЕ зло, зло так быстро не исчезает. Дед на даче, ночью просыпается - смотрит а у него воры картошку тырят - весь урожай! - Он звонит в милицию: - У меня тут какие-то козлы всю картошку сп"здить хотят! - Приносим свои извинения, но по близости не ни одной патрульной машины - до свидания. Звонит через 5 минут: - Можете уже не приезжать - я их всех перестрелял! Через три минуты приезжает 5 патрульных машин спецназ, ОМОН - все дела! Вяжут они всех воров, начальник подходит к деду и говорит: - Ты же сказал, что всех перестрелял! - Ну, так и мне сказали, что патрульных машин нету.. - В этой замечательной девушке есть что-то от Кинга. - От того, который Стивен? - Нет, от того, который Конг. Автомобильная корпорация "Фольксваген", памятуя об успехе модели "Пассат", собирается выпустить еще 4 ориентированные исключительно на российского потребителя модели - "Пажрат", "Паспат", "Пасрат" и внедорожник "Патрахаться". Вместо чая утром рано, Выпил водки три стакана. вот какой рассеяный с улицы басееной. Страшно представить, сколько было бы книг, если бы идея о Гарри Поттере пришла в голову Дарье Донцовой. Бобруйские археологи откопали яйцо динозавра, если они будут копать дальше, то вероятно смогут выкопать и всего динозавра целиком. Дочка просит маму: - Заведи мне собачку! Ну, хоть самую маленькую! Хоть чихуахуёныша!
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, на земле воцарится мир. (с) Джимми Хендрикс ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Orlenka, 17-12-2007 в 10:23 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6626 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() ухни народов мира
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом. Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом. Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале. Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком. Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#6627 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Есть люди, которые всегда стремятся поделиться своей радостью. Только выберутся из дерьма и сразу лезут обниматься.
Таня подошла? Не примерял еще. Вопрос по физике из задачника для олимпиад по физике времен СССР: Цитата "Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?" - Я с тобой хоть в разведку! - Пойдем лучше кредит оформим? Эволюция материнства Ваш ребенок проглотил монетку... Если это первенец, то вы мчитесь на карете скорой помощи в больницу. Если это 2-й ребенок, вы наблюдаете за ним, пока монетка не покинет его тело естественным образом. Если это 3-й ребенок, вы вычитаете сумму монетки из причитающихся ему карманных денег. Парадокс: - Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, на земле воцарится мир. (с) Джимми Хендрикс ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Orlenka, 21-12-2007 в 12:59 AM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6628 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Хотите быстро устать от безделья? Зайдите с женщиной в магазин.
Индейцы дакота вышли из состава США, сообщают мировые информационные агентства. Борцу за права индейцев Расселу Минсу присвоено внеочередное звание генерала, сообщает Центр общественных связей при ФСБ РФ. - Дети, кто такой Медведев? Вовочка: Йоп! - Вовочка, не выражайся! - А кто выражается? ИОП---исполняющий обязанности Путина. Институт Президента в России достаточно молод а уже так измельчал. Ельцин - 189 см, Путин - 170 см, Медведев - 158 см или перевелись богатыри на земле Руской?
![]() |
#6629 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Папа Карло и Буратино: Сынок, ты же хотел зверюшку на Новый Год, ты что, не рад подарку? Но я же хотел котёнка или щенка... Ну, не все дети получают именно то, что хотели! Да, но этот бобёр как-то странно на меня смотрит...
На чемпионате мира по плаванью в Папуа Новая Гвинея спортсмены жаловались на слишком горячую воду и лавровый лист в бассейне. Только китайские режиссеры могут позволить себе одноразовых каскадеров. Что может быть хуже ошибочного телефонного звонка в четыре утра? Когда это не ошибка. Апчхи. Как я вас понимаю. Gomeiwaku wo okakeshite sumimasen. Чего???!!! Апчхи. Вот, теперь я снова вас понимаю. Дикая индейка спасла американских колонистов от голодной смерти... В память об этом событии американцы в знак благодарности каждый год убивают и съедают миллионы индеек. Упаси нас боже делать этим людям что-то хорошее... Зачем в России существует дорожное строительство, кому нужна телепрограмма на утро 1 января и почему в домах ставят батареи, если один хрен нужно покупать обогреватель?!
![]() |
#6630 |
Супер друг - подполковник форума
![]() ![]() |
![]() Приходит сын из школы домой и говорит отцу:
- Папа, тебя учительница математики вызывает - А что случилось - Она мне говорит сколько будет 7*9, я ей говорю 63, она спрашивает, а 9*7, я ей отвечаю какая нах"й разница - Действительно какая разница, - удивляется отец, -ладно зайду На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще - Пойдешь зайди еще к учителю физкультуры - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня подыми правую руку, я поднял, подними левую, я поднял, подними правую ногу, я поднял, подними говорит левую ногу. А ему и отвечаю, что я на х"ю стоять должен? - Да действительно, говорит отец ладно зайду Приходит сын из школы на следующий день - Пап ты в школу ходил? - Нет еще - Не ходи меня исключили - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики,учитель физкультуры и учитель рисования - А учитель рисования на х"й пришел? - Я так и спросил..... Не забудьте - в субботу (29 декабря) работаем! Работаем с самого утра. Как утром начнем работать, так до самого вечера. Принесем с собой из дома заранее купленную работу и будем работать. Будем ходить друг к другу в кабинеты, работать там, пробовать работу друг у друга. Главное - работу надо правильно закусывать, а то можно не увидеть конец рабочего дня..