|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6711 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Муж с женой смотрят кино...
На экране высвечивается...УЖАСЫ... Жена:Ой,мама Муж:Тёща?Похожа... Мужик спрашивает у друга: -Ты что талой веселый? -Да вот, тещу проважал! -А что такой грязный? -Паровоз целовал! Теща проглатила 50 копеек - мелочь, а приятно!!! - Пап. нам по русскому падежи задали. Просклоняй слово "теща". - Змея! Стерва! Скотина! Гнида! Муж идет домой, звонит теще и спрашивает: Чего купить? Тещя отвечает: Купи себе квартиру и оставь нас с машенькой в покое!!!!!!! он плакал и смеялся, ему хотелось прыгать отсчастья, но он не мог, потому что на плечах лежал тяжелый гроб с тещей...... Умер мужик. Сидит на небесной сортировочной станции, ждет своей участи. Мимо проходит поезд с табличкой "В Ад". Делает короткую остановку, и тут в окне напротив показывается теща. Мужик сначала опешил, потом совладал с собой и говорит: - Мама! Как я рад вас видеть! Вы сейчас на процедуры, или на работу? Попал мужик в Ад. Товарищи по несчастью его спрашивают: - Ты, мужик, типа, по какой статье? - Да вот, было дело. На похоронах тещи так веселился, что два баяна порвал. - Ну, и что тут такого особенного? C кем не бывает... - Да, все бы ничего, но только моя ведьма теперь у вас здесь в отдел кадров устроилась! Не знаю, как Вы, а я встретил год Змеи со всеми атрибутами и символами: в зелёном, с шампанским, с тёщей... Попал мужик на тот свет... Ангелы сказали - в рай. Он заходит в ворота - а там котлы, сковороды... - А-а-а!!! Это ж ад! - Не, мужик, ты осмотри, кто в котлах! А там начальник, теща, гаишник и сосед... - Ф-у-у!!! Рай!!! Мужик ищет в чулане пилу. Не найдя, он спрашивает жену: - Ты не знаешь, где наша старая пила? Из кухни раздается голос тещи: - Если я и пила, то еще не такая старая! Встречаются два приятеля, один из них с двумя цветными телевизорами. - Зачем тебе два? - Теща сказала, что полжизни отдаст за цветной телевизор! - Ваша собака рвётся в заднюю дверь, а тёща ломится в парадную. Кого вы впустите? - Решать, конечно, вам, но собака по крайней мере не будет вас пилить, что вы долго не открывали. Зять теще: - Мама, давайте встретим этот Новый год вместе, все таки следующий год ваш, год Змеи... - Конечно , сынок, а то когда еще соберемся вместе Новый год встречать, года только через три... - А что у нас через три года? - Год Барана!!! - Слушай, почему ты женился на сестре твоей бывшей жены? - Я бы не перенес еще одной тещи. - Папа, там бабушка по двору ходит шатаясь! - Ну выстрели в неё ещё раз...
![]() |
#6712 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() Прерывается обычное телевещание... прямое включение с руин ДОМа-2 Дом усыпан трупами жестоко изнасилованных и убитых
участников проекта. Общественность требует комантариев... Прямое включение Президента РФ: "Буду краток... Зае@али!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#6713 |
друг - капитан форума
|
![]() Идут, значит, парень с девушкой по зоопарку, гуляют себе. Подходят к одной клетке, а там громадный самец гоpиллы дремлет. Стоят, смотрят на него. Парень говорит девушке:
- Подмигни ему пару раз. - Зачем? - Hу помигай ему. Сделала. Горилла приоткрыла один глаз и дальше молча лежит. Парень: - А теперь подвигай губками, язычком. Сделала. Горилла открыла оба глаза, сидит дальше. Парень: - Расстегни верхнюю пуговичку на блузке, подвигай плечиками. Девушка сделала. Горилла подошла к решетке и внимательно уставилась на девушку. Парень: - Пройдись так сексуально, ты это умеешь, пpогнись немного. Девушка прошлась, выгнулась и так, и так. Горилла уже рвет решетку, кричит. Тут Парень открывает клетку, запихивает туда телку и закрывает. Девушка: - Ты че? Сдурел? Тут же разъяренный зверь. Мне ж конец. Что делать? Парень: - А теперь ты ему объясни, что у тебя месячные, мама дома ждет, что ты сегодня не можешь... ****** Муж три дня дома не появлялся, на четвертый день заявился... Жена ему: - Где шлялся? - Да представляешь, этот Бин Ладен такая падла! Прислал на работу мне письмо. Я его открываю, а там - белый порошок! - И что? Сибирская язва?? - Хуже.. Триппер...
![]() |
![]() |
#6714 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() - Вы тот самый Король Артур, который может вытащить меч из камня?
- Да. - Там УАЗик в грязи застрял, пойдемте, поможете. Ты не знаешь, где моя черепашка? - Так она с ребятами во дворе... Орехи колет... Гримасы природы: человеку дано мозгов ровно столько, чтобы осознать, насколько человек туп, беспомощен и ничтожен. он- Привет, чего делаешь?? она- Я тебе не скажу, потому что ты будешь смеяться... он- ??? он- Скажи!!! она- мм.. она- я тебе говорила, что купила мышку к ноутбуку? он- ну да! а че? она- Ну вот я теперь сижу уже пол часа и проверяю что сильнее, тачпад или мышка... он- )))))))) Заболела стюардесса. Директор вызвал знакомую журналистку и говорит: - Замени. Заплачу. Взлетают. - Скажи пассажирам, что взлетаем. Журналистка: - Сенсация, наш самолет сейчас взлетит в воздух! Добавлено через 11 часов 3 минуты Опытным путем установлено, что до 95% девушек, не имеющих секса более месяца, не могут с первого раза произнести правильно название города Набережные Челны На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон? - Конечно, я так и думал, Смит. Дай еще затянуться. Американские спецслужбы выяснили, что российские ядерные ракеты делают всего из трех деталей: х*евины, пи*дюлины и соединяющей их по*бени, и что все три абсолютно взаимозаменяемы... По сообщениям ТААС, вчера, новейшая-иксперементальная американская подводная лодка с 12 ядерными боеголовками на борту напоролась в Тихом океане на Айсберг и затонула... Весь экипаж Айсберга представлен к наградам... Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк: - Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал? Красная Шапочка (смачно затягиваясь сигаретой): - В корзинку, что ли??? Добавлено через 3 минуты - Я слива лиловая, спелая, садовая - Я абрикос, на юге рос - А я маракуйя. Даже не знаю, что сказать. Секс с пьяной барышней - дровосексссс. Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий. - Штирлиц, что это за полосатая ленточка у вас привязана к Мерседесу? - спросил Мюллер. Штирлиц многозначительно промолчал... Как можно было ему объяснить, что скоро День Победы? Добавлено через 18 минут sss>: можно я тебе позвоню и буду ржать в трубку? а то смайлов не хватает panker21: амд сосут у интела! maxad: есть ссылка на видео? xxx п**дец я тупая yyy ога yyy ой yyy тоесть почему? ПРО ЗАНУДСТВО - Доброе утро! - Откуда вы знаете? - Что "откуда вы знаете"? - Откуда вы знаете, что утро - доброе? - Я не знаю, я просто желаю вам доброго утра! - Пожелание - это совсем не "просто"! Вы мне пожелаете, обнадежите; а утро окажется плохим. Нет ничего хуже обманутых надежд. Понятно? - Да, да, я всё понял. Извините, больше не буду. - Искренне на это надеюсь. До свидания. - Откуда вы знаете? - Что "откуда вы знаете"? - Откуда вы знаете, что мы ещё свидимся?.. Парень пишет своей девушке смску: - privet. kak dela? Ответ: - splu. s pashoi. hristos voskrese! Звонок: - С каким Пашей???? на завтра плакатик кропаю))) "Коллеги! Сегодня в 18-00 в помещении кухни состоится семинар-тренинг на тему "Укрепление командного духа подручными средствами". Лектор J.W. BlackLabel с 12-летним стажем. Бигбосс и пр." Девушка - парню: - А в тебе есть какая-нибудь изюминка? - О-о, во мне масса изюминок. Я, практически, кекс!
![]() |
#6715 |
друг - капитан форума
|
![]() Собрался гаишник на пенсию,прислали емy молодого,старый грит:
- Hy давай,шyрyй,место здесь прибыльное. Через неделю зашел посмотреть,как молодой справляется. - Hy много заколотил капyсты? Молодой: - Да все по правилам ездят... Старый: - Лапоть,смотри. Останавливает машинy.Вылезает шофер.Гаишник емy протягивает презерватив: - Дыхни. Тот дыхнyл. - Видишь позеленел? Пьяный. 300 у.е. Че делать - выложил. Следyющего останавливает.Та же история.Третьего останавливает: - А нy дыхни. - Так это же презерватив!! ) - Трезвый.Проезжай. ****** Жена спрашивает у мужа, не хочет ли тот на завтрак яичницу с ветчиной, апельсиновый сок и кофе. Муж отказывается: - Ты знаешь, эта виагра отбила у меня весь аппетит. Когда подошло время обеда, жена снова обращается к супругу: - Может, супчику подогреть? Котлеток с жареной картошечкой? - Да нет, спасибо. Эта виагра отбила у меня весь аппетит. Ближе к вечеру жена снова его спрашивает: - Может, хоть поужинаешь? Я пиццу испеку. - Я очень извиняюсь, дорогая, но эта виагра совершенно отбила у меня аппетит. - Ну, знаешь! - возмутилась жена. - Ты как хочешь, но я зверски проголодалась. Слазь! *****
![]() |
![]() |
#6716 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Из учебника по русскому языку: "Пиво - оно мое"
Если вы, упpавляя “Жигулями”, пpиближаетесь к пеpекpестку по главной доpоге, а по втоpостепенной к тому же пеpекpестку подъезжает “Хаммер”, значит ваша дорога на самом деле второстепенная. Даже представить страшно, что могло получиться, если бы идея о Гарри Поттере пришла в голову Дарье Донцовой... Девушка: Вот на фига мне дома мужчина,если он даже вибратор починить не может? xxx: новость дня: "Ватикан признал инопланетян"!!! yyy: Будешь легализовываться?!?!?! она: А я себе машинку выбираю, хочу себе взять летом ![]() он: Фигасе О_о Покажи мне место где ты деньги берешь ![]() она: Сашь, у тебя нет такого места ![]()
![]() |
#6717 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() - Что такое НАСТОЯЩАЯ ДОСАДА?
- А ты представь себе: утро после бурной ночи, ты уже устал, сил УЖЕ нет... и тут барышня говорит: - Ты знаешь, я решилась. Я согласна на анальный секс... Молодая, симпатичная и ПОРЯДОЧНАЯ девушка снимет комнату. Оплата вперёд, в зад, возможны варианты... Сидят три маленькие девочки в песочнице, играются, а рядом стоит Ламборджини красного цвета, красивая. Одна говорит: - Вот я выучусь на адвоката, открою собственную контору, заработаю кучу денег и куплю себе такую машину. Вторая: - А я выучусь на доктора, открою свою клинику, заработаю кучу денег и куплю себе такую машину. Третья послушала это всё и говорит: - А я, когда вырасту, попрошу мою старшую сестру научить меня хорошо сосать - это её машина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6718 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Одному безработному актёру звонит друг и говорит:
- Слушай, тут халтурка подвернулась, я сразу о тебе подумал. Актёр: - Конечно, какой разговор, - типа, по гроб жизни благодарен, совсем на мели. - А что за роль? - Да понимаешь, не очень большая. Одна строчка. - Одна строчка? Нет проблем, - типа, ну совсем бабок не осталось, ничем не брезгует. - А какая? - "Чу! Я слышу пушек гром." - "Чу, я слышу пушек гром?" Годится! Куда идти? - В среду подойдёшь в Малый, спросишь режиссёра такого-то. - Замётано. В среду актёр подходит в Малый, находит режиссёра, тот: скажите строчку, актёр с пафосом произносит: - Чу! Я слышу пушек гром! - Отлично, - говорит режиссёр. - Роль ваша. Приходите в субботу к 7 вечера на спектакль. - Понял! - отвечает радостный актёр. Ясное дело, от такого удачного поврота судьбы актёр запивает по чёрному. Приходит в себя в субботу где-то в 6:30 и сломя голову бросается в театр, всю дорогу повторяя "Чу! Я слышу пушек гром". У театра его останавливает швейцар: - Ты, мол, куда без билета? - Я "Чу! Я слышу пушек гром", - объясняет актёр. - А! Ты "Чу! Я слышу пушек гром", - успокаивается швейцар, - ну проходи. Актёр - за кулисы. Его, ясное дело, не пускают. - Я "Чу! Я слышу пушек гром!", - кричит актёр. - Ты "Чу! Я слышу пушек гром"? Опаздываешь! Давай срочно в гримёрную! - кричат ему в ответ. Он - в гримёрную. Гримёрша: - Товарищ, вы кто? - Я "Чу! Я слышу пушек гром." - Вы "Чу! Я слышу пушек гром"? Что же вы опаздываете?! Садитесь вот тут, сейчас я вас быстренько. Актёр, уже в гриме и в мыле, подбегает к сцене. Его перехватывет режиссёр. - Ты "Чу! Я слышу пушек гром"? - Я "Чу! Я слышу пушек гром"! - Чуть не опоздал! Давай, твой выход! Актёр выходит на сцену, и за спиной у него раздаётся оглушительный взрыв. Актёр вздрагивает и орёт: - ДА ВЫ ЧТО ТАМ, СОВСЕМ ОХ@ЕЛИ??!!! Добавлено через 23 минуты Идет корова по лесу, вдруг видит - на полянке Красная Шапочка. То ли спит, то ли без сознания... Корова думает: «Напою ее молочком, может и оклемается»... Подходит, становится над Шапкой и, соответственно, сиськи ей в рот сует. Красная Шапочка начинает ворочаться, и так вяло, не открывая глаз: - Ма-а-а-а-альчики... Только не все сразу...
![]() |
![]() |
#6719 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() - Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки.
- Поставьте ботинки на шкаф! Следующий! - Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так. - Национальность? - Еврейка. - Выкрутится! Следующий! - Доктор, у меня болит то голова, то задница. - Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий! - Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий! - Доктор, что-то я писаю в две струи. - Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий! - Доктор, у меня кашель. - Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий! - Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. - Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий! - Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. - Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите. И побежите. Следующий! - Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала. - Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующий! - Доктор, меня почему-то никто не замечает... - Следующий! - Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать? - Не знаю, я не ветеринар... Следующий! - Доктор, помоги, я ссу кипятком! - Вынимайте пальцы из розетки.. Следующий! - Доктор у меня запор! - У меня тоже не шестисотый "Мерседес", но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий! - Доктор, у меня зубы пожелтели! - В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий! - Доктор, у меня с ногами плохо! - С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий! - Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать? - Гм... Нюхать табак! Следующий! - Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! - Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом? - Ну 30-40 раз... - На автобанах тоже трава не растёт. Следующий |
![]() |
![]() |
![]() |
#6720 |
друг - капитан форума
|
![]() Идет экзамен. Из класса выходит замученный студент. Все у него сразу спрашивать:
- Ну как сдавал? - Как в церкви. - Как? - Он задает вопрос, я крещусь. Я отвечаю, он крестится. ****** Мастер на заводе обучает новичка: - Видишь рычаг? - Да. - Вот в 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял? - Нет. - Повторяю. Видишь рычаг? - Да. - В 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял? - Нет. - Еще раз объясняю. Видишь рычаг? - Да. - В 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял? - Мужик, ты что, тупой? Я тебе уже третий раз говорю - НЕ ПОНЯЛ! ******* - Просто сердце кровью обливается, когда вижу этих заспиртованных животных! - Да что ты, там же всего три лягушки. - Вот именно - три лягушки. А спирта - литров десять! ****** Сидят в ветеринарке три кобеля один спрашивает: - Тебя за что на кострацию отправляют? - Да, увидел Сучку и за ней, пока бегал машину угнали. - А тебя за что? - Да я тоже балонку симпаичную увидел и за ней, пока бегал квартиру обокрали - Ну а тебя за что, спрашивают третью - Да, хозяйка вышла из ванны на ней маленький халатик, она накланилась а я её..... - Ну тебе совсем пи......ц пришел - Это вам пи......ц, а мне только когти подстрич! ****** Объявление на пограничном столбе: "Господа Нарушители! В связи с нехваткой патронов предупредительные выстрелы в воздух больше не производим!" ****** Сын пришёл к матери: 'Вот, мама - женится решил'. - 'Ну что ж, сынок, дело хорошее. Но, если можно, я тебе совет один дам?' -'Конечно ж мама, почему доброго совета не выслушать' -'Значит женись сынок в первый раз на украинке. Поживи лет 7 и разводись. Затем женись на еврейке. Поживи лет 10 и разводись. А потом женись на молдаванке...' -'Но мама, ты же знаешь, у меня Галя, я её люблю... Да и вообще к чему такие трудности?' -'Послушай меня, сынок- сначала женись на украинке. Они такие любвиобильные, что потом гулять уже не захочется. Ну а потом женись на еврейке- у них такие связи, что за 10 лет так на ноги поставят, что обеспечит тебя на всю жизнь. Ну а потом обязательно на молдаванке..' -'Ну понятно на украинке, ну ладно на еврейке. А молдаванка-то зачем?' -'Ой, как хоронят сынок... Как хоронят!!!'
![]() |