![]() |
#681 |
Позитив
![]() |
![]() Стихи для дам
Есть дамы Субары, есть дамы Фиаты Есть Митсубиси и есть азиаты Есть дамы Пежо, Опеля и Саабы Есть дамы Инфинити (вот это бабы!) Летит ака птица дама Акура И дама Сеат надрывается, дура Шныряет меж ними дама Ока Даме Сааб подставляя бока Ползет вся помятая девочка ВАЗ Презрительно глядя на тетеньку КРАЗ И девочка Лотус, профессор минета Проносится мимо мадам Шевролета Еще есть девчата Порши, Ягуары И тетки УАЗ им, конечно, не пары Есть дамы Дайхацу, Исузу и Лянчи Но это как правило старые клячи Есть девочки Смарты - ни кожи не рожи Совсем на девчонок Сузук не похожи Такое обилие женщин – машин! Резины не хватит. Имел в виду шин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#682 |
Позитив
![]() |
![]() Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник.
*** Пушка 2 года служила солдатам Верой и... Наташей |
![]() |
![]() |
![]() |
#683 |
Позитив
![]() |
![]() на медкомиссии в военкомате во время осмотра было такое:
- Раздвинуть ягодицы ! - Руками, я сказал, раздвинуть ! сдавленный голос призывника: - Ну что там, отсрочки не видать ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
Позитив
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#685 |
Позитив
![]() |
![]() Соррь что не тем именем назвал, спасибо тебе за позитив!
И хватит грустить уже! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#686 |
Позитив
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#687 |
Позитив
![]() |
![]() Для Вики:
В блондинках мне нравится две вещи – грудь… *** Для Бет: Группа израильских альпинистов успешно обошла Эверест... |
![]() |
![]() |
![]() |
#688 |
Spero meliora
![]() |
![]() Пасиб, Пашунь!)))
А это для Паши: Если в ночь на Новый Год странный гость к тебе придет - кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом - значит больше пить не надо!
![]() |
#689 |
Позитив
![]() |
![]() Он ко мне уже лет 10 приходит скатина
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#690 |
|
![]() .. И не тока в НГ