|
Компьютерный хотите поспорить, что же круче: Intel или AMD? ....или обсудить новый софт? ....милости просим
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Капризулька
|
![]() Юльча, сонерик круче))
Сиялова, почему раскладушку? слайдер не хочешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Сониериксан мне ненравица тем что у многих моих друзей именно такая модель и при прослушивании музыки бывают мощные помехи со звуком..может запищать или что хуже...
Самсунги еще нравяца..но что то не очень хочу Моторолки надоели... У парня моего Нокиа смартфон N70 я в восторге от этого тефона! Поэтому Нокию и хочу. И модлиьки подходящие ищчу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Капризулька
|
![]() сонерики глючат, не спорю. но вот чего чего а проблем со звуком никогда не было!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
|
![]() у кого как))
Лично мне сониериксон не нра вобще. у меня три варианта - или мото или нокиа или самсунг |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Капризулька
|
![]() тогда уж лучше естественно нокиа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
|
![]() ой да ладно...сониэкриксоны тоже рульные.=)
![]() |
#67 |
|
![]() Не, нокиа - самые лучшие телефоны. И служат долго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Капризулька
|
![]() сонерики лучшие)) но нокия тож ничего)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
|
![]() Я тв нокиях разочаровался,для полетов они не пригодны,да и за деньги которых стоит нокия,лучше купить соник,у него как минимум в половину функций больше.
![]() |
#70 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Смартфон Nokia N96, позиционирующийся производителем как мультимедийный компьютер, поступил в продажу, сообщается в пресс-релизе Nokia. В настоящее время смартфон доступен только в Европе по цене 550 евро. На рынке Nokia N96 должен сменить смартфон N95, выпущенный финской компанией более года назад.
![]() Как и предшественник, Nokia N96 выполнен в форме двойного слайдера. Диагональ его экрана составляет 2,8 дюйма, разрешение встроенной камеры с оптикой Carl Zeiss - пять мегапикселей. Объем внутренней памяти трубки равен 16 гигабайтам. С помощью карты памяти microSD его можно увеличить до 24 гигабайт. Смартфон работает в сотовых сетях третьего поколения, для выхода в интернет он оснащен модулем Wi-Fi. Встроенный модуль GPS позволяет использовать Nokia N96 в качестве навигатора. В ряд стран смартфон будет поставляться с заранее загруженными в память фильмами. Что это будут за фильмы, зависит от региона продаж Nokia N96. Всего в памяти смартфона можно хранить до 40 часов видео. Кроме того, в Nokia N96 установлен TV-тюнер, поддерживающий стандарт мобильного телевидения DVB-H. Однако для России это пока неактуально.