|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
жу-жу-жу
V.I.P. User
![]() |
![]() а у нас тут сережку девченки увидели, только для нее 4 дырки надо! ужасно мне кажется
![]()
![]() |
#62 | |
СУПЕР ПОДРУГА - майор форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
солныфко
|
![]() Цитата:
просто итнересна прям) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() для пупка...соска...языка....серьезна.....
..сильнее всего если б вы решились на "прокол скальпелем"...или на скарт...
![]() |
#65 | |
солныфко
|
![]() Цитата:
это не форум о пирсинге.. так что... не все превдставляют что такое скарт, покетинг и т.п. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Поздравте меня! Я вчера это сделала! Теперь у меня тоже пупок с сережкой! Чуть с ума там не сошла от страха! А оказалось совсем не больно... Так чуть-чуть. Зато красотища!!!
Не связывайте своё счастье ни с чем. Разрешите своему счастью приходить к вам свободно. ![]() ![]() Хорошего мужа найти практически невозможно. Мужчины – они как общественные туалеты: или уже заняты, или полны дерьма, или не функционируют. ![]() ![]() В одном, по крайней мере, женщины и мужчины сходятся: и те и другие не доверяют женщинам. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() я себе проколола тока уши и то по-классически..... пирсинг что-то не хочется делать.......... не особо он мне нравится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
солныфко
|
![]() Цитата:
так что на вкус и цвет.. =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() а я сняла из брови.....надоела,только вот шрам остался,но его почти не видно....
![]()
![]() |
#70 |
Супер друг - майор форума
|
![]() Проколоты только уши. В одном одна и в другом три. Прошлым летом хотела проколоть бровь, но меня отговорили
![]() Сейчас думаю чуть пресик подкачать (а чтобы животик красивей был) и проколю пупок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |