|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
частый наш гость
![]() |
![]() Aurora
Сенькс большой ![]() ![]() насчёт гаданий - 3 раза в жизни сталкивалась с этим... В первый раз - моя бабка, пошла к какой-то гадалке... нагадали мне значит ранний брак (должна была замуж выйти в 17-18 лет), мужа богатого и троих сыновей... как вы понимаете щас я уже старше этого возраста - не была замужем, мужа богатого нет, сыновей тожа ![]() 2 ой раз, пошла моя мать.... там начит наоборот, поздний брак, одного ребёнка, что закончу институт связанный с медициной и т.д. насчёт позднего брака ещё не в курсе, но вот в медицину меня не затащить никакими силами... ![]() 3 ий раз, с подругой пошли... короче обеим должно быть счастье великое, богатство неземное и жизня счастливая... подруга погибла через месяц ![]() ![]() Да, может быть есть действительно гадалки - профы, но их осталось очень и очень мало, а остальные тёти занимаются так называемой психологией - самовнушением! Ведь смарите... 1ый случай - моя бабка - сама вышла рано замуж и меня хотела рано, внуков поболее хотела, вот ей "гадалка" и наговорила, 2ой случай, мать всю жизнь видела меня зуб.врачом - ну и этого ей на меня и нагадали, ну с 3им тож всё понятно... Только вот от нас - человеки всё зависит, а не от какого-то нелепого гадания! |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
друг - капитан форума
|
![]() И мне охота попробовать:
у меня 13 июня, эт для тебя Aurora! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Левый кедик :)
V.I.P. User
|
![]() Нарушительница,так это не гадание...Это что-то вроде гороскопа...
Все основано на знаках Зодиака и числах... Серафим,ща все устроем... Пы.Сы.Еще одна близняшка...И много нас тут двуликих таких? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | ||
V.I.P. User
|
![]() Серафим
13 июня Вам будут присущи очень индивидуальные черты характера.Вас будут интересовать необычные люди и предметы,и вообще,наиболее важную роль в вашей жизни будут играть внезапные обстоятельства. Все ваши начинания будут отмечены оригинальностью.Вас будут посещать внезапные озарения и предвидения. Вы будете изобретательны,привержены новым идеям и веяниям. Вы будете интересоваться электроникой,телевидением,телепатией и всеми изобретениями,касающимися пространства и воздушных путешествий...Возможно,что вам будет угрожать опасность со стороны предметов и явлений,связанных с воздухом - самолетов,циклонов,молний и др.Вы будете иметь свое собственное нестандартноемнение по религиозным,политическим и социальным вопросам. Вас вряд ли ждет счастливый брак,если,конечно,вам не выпадет счастливый случай встретить себе пару-единомышленника. Возможно,у вас будет много забот и неприятностей, связанных с родственниками.Обладая независимым характером,вы захотите жить отдельно от них. (И так же,как все июнята, Цитата:
Цитата:
Финансовое положение: Вы можете заработать деньги штурмом и натиском,но вряд ли сможете сохранить их.Вы можете питать слабость к спекулятивным занятиям. Наиболее перспективными для вас являются электроника,беспроводная связь,радио,телевидение,телефония,кинематограф, а также все то,где требуется богатое воображение. Здоровье: У вас вряд ли будет могучий организм,вы будете подвержены необычным заболеванием неясного происхождения. У вас разовьется повышенная чувствительность к лекарственным средствам. А в общем и целом вы относитесь к типу людей - Гнилое дерево долго ипит(не бей меня,это в книге написано ![]() Вы будете испытывать значительное влечение к людям рожденным 4,5,13,14.22,23 и 31 числа каждого месяца. Последний раз редактировалось Aurora, 28-01-2005 в 03:56 AM. Причина: да,блин,попутала немного... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
друг - прапорщик форума
![]() |
![]() Цитата:
Вечные перемены. Непостоянство. Бессилия перед судьбой. Счастье. Успех. По днюхе-Вашим экспрессивным числом является 2, а экспрессивное число вашего партнера: 8 2 и 8. 8 любит все брать в свои руки, а 2, наоборот, предпочитает, чтобы в руки брали его самого. Это очень хорошо. Нет противопоказаний для этого союза. В любых жизненных ситуациях 8 защитит, все организует, проявит инициативу, в то время как 2 займется остальным.
![]() |
![]() |
#66 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() а если тоже самое тока у Ромы денюха 26.05???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() Аврорка!!!!!!!!!!!!! а мене????????????????? 10 сентября (енто я) и 11 мая..........
есси не затруднит........ |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Аврор, а можно мне 3 января и 10 мая... please
![]()
![]() |
#69 | |
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Солнце одарит вас острым умом, вы будете легко усваивать новые знания. Вы будете вдумчивым, углубленным естествоиспытателем, проявляя добросовестность, усердие и прилежание в любой исследовательской работе. Вы будете хорошо владеть словом и тонко чувствовать красоту во всех ее проявлениях, но вам будет нелегко найти свое истинное призвание. В молодости, несмотря на свой ум, вы будете зарабатывать деньги трудно, и не исключено, что только достигнув средних лет, вы наконец выйдете на верный курс. Вашим главным недостатком будет постоянная нервозность, беспокойство и неудовлетворенность достигнутым. Вам следует научиться преодолевать свою разбросанность, выработать целеустремленность и веру в свои силы, учиться не отступать перед препятствиями и во что бы то не стало достигать цель. Если вы сумеете развить в себе эти качества, то. Учитывая врожденный ум, вы сможете добиться успеха большего, чем тот, что обычно выпадает среднему человеку. Как все сентябрята, вы: осторожны, разборчивы в знакомствах, вас нелегко запутать и ввести в заблуждение. Вы прекрасно ведете или будете вести домашнее хозяйство и сразу замечаете вещи лежащие не на месте. Ревностный приверженец законности. Вы склонны целиком погружаться в себя и в свои мысли. В юные годы сентябрята в основном целомудренны и чисты – что говорить – Дева! Финансовое положение: Если говорить о деньгах, то вы находитесь в благоприятных условиях. Если вы захотите самостоятельно делать деньги, то будете удачливы, вкладывая деньги в дела, связанные с производством различной промышленной продукции. Здоровье: Можно ожидать, что у вас будет крепкий организм и большая энергия. Однако, для того, чтобы сохранить здоровье, вы должны проводить как можно больше времени на свежем воздухе и заниматься спортом. Ограниченное пространство и тесные комнаты – не ваша стихия. Вы будете испытывать влечение к людям, чьи даты рождения приходятся на 1, 2, 4, 7, 10, 11, 13, 16, 19, 20, 22, 25, 28, 29 и 31 числа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
вы мечтательны, романтичны и артистичны. Вас будут очень привлекать мистические учения, оккультизм и спиритуализм. Скорее всего, ваши таланты будут искать свое выражение в области литературы, живописи, музыки и театра. Вы чувствительная натура и будете стремиться наполнить свой дом прекрасными предметами. Вы будете многократно переезжать с места на место, да и вообще, будете испытывать большую любовь к путешествиям. Вы будете чувствительны к страданиям окружающих, и люди будут это видеть. Поэтому к вам часто будут обращаться с различными просьбами. Вы обладаете чрезвычайно любезным, приветливым характером, благодаря чему у вас будут многочисленные друзья, пожалуй, даже слишком многочисленные, чтобы это шло вам на пользу. Однако, вы будете с ними удачливы, особенно. В отношениях с противоположным полом. Вы будете обладать замечательной интуицией. Как все майские, вам присущи упорство в достижении цели, настойчивость и одержимость. Телец – один из наиболее противоречивых знаков Зодиака. Вы очень неподатливы в своей решимости, и про вас часто говорят, что у вас бычье упрямство. Вы выносливы, коммуникабельны. Вы великолепные хозяева и хозяйки, в случае необходимости становитесь великолепными поварами. В любви и сексуальных отношениях вы отдаете и отдаетесь без остатка. Вы ревнивы и можете пойти на жестокие поступки, о которых потом будете сожалеть. Финансовое состояние: У вас будут периоды везения, однако, будут и спады, когда все идет сикось-накось. Вам следует избегать соблазнов заняться спекуляцией и игрой. Вы можете сделать хорошие деньги на любом поприще, связанном с общением с людьми. Здоровье: Вам следует обращать внимание на внутренние воспаления, грипп и затянувшиеся простуды. По достижении средних лет недомогания могут затронуть верхние дыхательные пути. Возможно также возникновение дефектов слуха. Вы будете испытывать влечение к людям, чьи даты рождения приходятся на 1, 2, 6, 7, 10, 11, 15, 16, 19, 20, 24, 25, 28 и 29 числа каждого месяца. |
|
![]() |
![]() |