![]() |
#61 | |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Позитив
![]() |
![]() Деффект Бабушки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
очень частый гость
![]() |
![]() самый мой любимый фильм особенно под конец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня из груди убежало сердечко, Побежала за ним, а оно - за крылечко. Если кто-то к тебе постучится внезапно - Это сердце моё! Ты впусти его, ладно? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() На днях на ДВД посмарел хороший фильм не то чтоб очень но хороший местами наивный...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Вышел второй фильм. сначала хотела запостить в тему "не советую ни в коем случае". Но подумала... в общем посмотреть его возможно. разок. Но на фоне первого он просо никакой. менее психологический, менее зрелищный. да и последствия меньше. в общем слабо, очень слабо.
![]() |
#66 |
nothing else matters
![]() |
![]() присединяюсь к высказыванию. на фоне первой части очень слабо...даже жаль потраченного времени, ожидал большего...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
хуйлиганка
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Первая часть оч понравилась, а вторую только собираюсь посмотреть,но все знакомые говорят, что она на много слабей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#70 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Я вообще очень разозлилась когда узнала,что Эштон Кэтчер не снимался в этом фильме.Это правда, что этого симпотяжку я не ивижу в этом фильме!??!?