|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
русцкий истонец
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
друг - капитан форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну уж не знаю я.....Думаешь тоже просто так втирает, а за чем тогда им это надо?! Не проще сказать:"Я не умею, научи!"?! ![]()
![]() |
![]() |
#63 | |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
|
![]() Бывет.. Значит нравишься очень.. На некоторых с трудом, а бывает посмотришь и усё.. Торчком
![]() Радуйся, что ты кому-то так нравишься ![]() Ты главное не смейся над ним, дай отдышаться и снова в бой ![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
друг - прапорщик форума
![]() |
![]() А подразни его...
Через 20 секунд задай какой-нибудь дурацкий вопрос, что б задумался на время. Ответа не надо, пусть думает во время секса дальше, наверняка время увеличится, если совсем не свалится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
русцкий истонец
V.I.P. User
|
![]() Меня в этом деле резинка всегда выручает,с ней ощущения притупляються,можно хоть до пятого оргазма партнершу довести,ну а когда скажет достаточно,тогда резинку в бок и сам ныряю в космос...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Позитив
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
друг - капитан форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я Вообще не люблю разговаривать во время секса, хочется получить максимум от процесса........Мда.....но не в этом случае..........Конечно я не хочу его обидеть или унизить как-то........Просто.......Просто странно это.......
![]() |
![]() |
#70 | |
русцкий истонец
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |