![]() |
#61 |
[Twit]
|
![]() Вот это уже радует так и далеше играем КБ
![]() 16-01-06, 16:30 (мск) «Дуйсбург» - «СПАРТАК» 0:2 (0:1) Гол: Калиниченко, 33 (0:1), Павлюченко, 49 (0:2). Анталья, поле отеля «Титаник», +14°С. Судейская бригада из Турции «СПАРТАК»: Ковалевски, Иранек, Дедура, Ковач, Родригес, Ковальчук, Титов, Аленичев, Калиниченко, Бояринцев, Павлюченко. Запасные: Хомич, Йенчи, Моцарт, Ребко, Торбинский, Баженов, Пьянович. ПЕРВЫЙ ТАЙМ Матч начался на 12 минут позже из-за опоздания немецкой команды. «Спартак» сразу захватил инициативу и уже успел провести опасную атаку с участием Калиниченко, Аленичева и Бояринцева. 11-я минута. «Дуйсбург» получил право на штрафной в двадцати метрах от ворот «Спартака». Ковалевски в эффектном прыжке вытащил мяч из нижнего угла. 14-я минута. «Спартак» старается атаковать флангами. Попеременно идут вперед то Калиниченко, то Бояринцев, однако до серьезных угроз воротам «Дуйсбурга» пока не доходит. 20-я минута. Немецкая команда прибавила в активности и выровняла игру. У «Спартака» наиболее активны Аленичев и Калиниченко. 28-я минута. «Спартак» вернул себе инициативу, красно-белые прессингуют немцев на их половине поля. Одной из ошибок немецкой обороны едва не воспользовался Бояринцев, опасно пробивший с радиуса штрафной. Голкипер «Дуйсбурга» с трудом перевел мяч на угловой. 33-я минута. Прессинг «Спартака» сразу же начал приносить результат. Сначала Бояринцев выскочил один на один с голкипером, но не смог поразить сетку, а затем немцы, исправляя ошибку обороны, вынуждены были сфолить в 24 метрах от ворот. Фирменный удар Калиниченко: в обвод стенки в нижний угол - 1:0. 35-я минута. Титов острым пасом нашел в штрафной Павлюченко, однако Роман чуть-чуть не попал в ворота. 44-я минута. Ковач расчетливо забросил мяч из центрального круга за спину защитникам, набегавший Бояринцев пробил в касание, но попал во вратаря. ВТОРОЙ ТАЙМ 46-я минута. На первой же минуте второго тайма «Спартак» заработал штрафной. Бояринцев навешивал во вратарскую, где Дедура пытался скинуть мяч на Ковача, но немцы смогли отбиться. 48-я минута. «Спартак» продолжает прессинговать. Аленичев перехватил мяч и отпасовал его на Бояринцева, который мощно пробил в дальний угол, но «Дуйсбург» вновь выручил вратарь. 49-я минута. Гол! Бояринцев получил мяч от Ковальчука, удачно его обработал и прострелил в штрафную на Павлюченко. Роман в борьбе с защитником пробил метров с семи в девятку. 53-я минута. Ковач отпасовал на Бояринцева, Бояринцев - на Титова, Егор обыгрался в стенку с Ковальчуком и вывел Сергея один на один. Однако Ковальчук, пробив с острого угла мимо вратаря, попал в штангу. 55-я минута. «Спартак» поймал соперника на контратаке. Калиниченко перехватил мяч и отдал его Аленичеву, который бросил в прорыв Павлюченко. Роман прокинул мяч мимо выскачившего навстречу вратаря, но защитник помешал ему точно пробить. 57-я минута. «Спартак» удачно прессингует. Аленичев накрыл защитника и попытался перекинуть мяч через вратаря, однако снаряд прошел чуть выше перекладины. 58-я минута. Родригес проскочил по левому флангу и прострелил в штрафную. Павлюченко пропустил мяч на Бояринцева, который упал в борьбе с защитником. Судья пенальти не назначил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
[Twit]
|
![]() СОВЕТСКИЙ СПОРТ
ЗДОРОВЬЕ НИХАТА ОБСУДЯТ СЕГОДНЯ ФУТБОЛ Генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло и врач команды Владимир Зоткин встретятся сегодня, чтобы обсудить целесообразность приглашения в команду нападающего «Реал Сосьедада» Нихата Кахведжи. Напомним: на минувшей неделе Нихат прошел медобследование в одной из клиник Мюнхена. Именно от его результатов зависит возможность перехода нападающего в «Спартак». В самом клубе пока отказываются комментировать итоги медобследования. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
[Twit]
|
![]() Калиниченко и Павлюченко принесли «Спартаку» победу над «Дуйсбургом»
статистика читаемости В понедельник московский «Спартак» провел очередной контрольный матч в рамках турецкого предсезонного сбора. Матч с «Дуйсбургом» закончился для «красно-белых» уверенной победой. Голы на свой счет записали Калиниченко, удачно пробивший со штрафного и Павлюченко, сперва в борьбе с защитником с семи метров поразил девятку ворот немецкого клуба, а на последней минуте матча оформил дубль со второго раза переиграв голкипера в очной дуэли. Товарищеский матч «Спартак» (Москва) - «Дуйсбург» (Германия) – 3:0 (1:0) Голы: Калиниченко, 33. Павлюченко, 49, 89 «Спартак»: Ковалевски, Иранек, Дедура, Ковач, Родригес, Ковальчук, Титов, Аленичев, Калиниченко (Моцарт, 70), Бояринцев, Павлюченко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Неплохи новости, вот сарю на состав, полузащита у нас 100% лучшая в лиге ,если еще прибавит Павлюченко и купят двух хороших защитников, то все в ажуре будет.
![]() |
#65 |
|
![]() Старков: Мы оказались лучше готовы физически, чем немцы
В понедельник московский «Спартак» в товарищеском матче обыграл клуб немецкой бундеслиги «Дуйсбург». После матча Александр Старков прокомментировал игру представителям официального сайта клуба: «Мы хотели посмотреть в деле тех, кто считается сегодня основным составом, поэтому постарались обойтись без замен, дав ребятам провести на поле все девяносто минут. Я доволен и результатом, и качеством игры. Хорошо показал себя центр полузащиты: Аленичев, Титов, Ковальчук грамотно взаимодействовали. У каждого была возможность себя проявить, даже Ковалевски нашлась работа. Как ни странно, но мы оказались лучше готовы физически, чем немцы, у которых сейчас середина чемпионата», - отметил Старков.
![]() |
#66 |
"источник радости"
|
![]() Где 2:0, где 3:0...какой счет то?
Анталья (Турция) Контрольный матч "Дуйсбург" (Германия) - "СПАРТАК" (Москва, Россия) - 0:3 (0:1) Голы: Калиниченко, 33 (0:1). Павлюченко, 49 (0:2). Павлюченко, 89 (0:3). "Спартак": Ковалевски, Йиранек, Дедура, Ковач, Родригес, Ковальчук, Титов, Аленичев, Калиниченко (Моцарт, 70), Бояринцев, Павлюченко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
[Twit]
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
|
![]() Россия может не увидеть матчей «Спартака» и "коней" в Лиге чемпионов
Газета «Известия» проанализировала, как российское телевидение в 2006-м году собирается транслировать крупнейшие спортивные события. Так, Олимпиаду в Турине в основном будут показывать «Спорт» и «НТВ+», чемпионат мира по футболу – «Первый» и ВГТРК («Россия»/«Спорт»). Серьезные проблемы могут возникнуть у болельщиков «Спартака» и пони , так как, по информации издания, НТВ не хочет продлевать контракт на самое дорогое соревнование после Олимпиады и чемпионата мира по футболу. В связи с этим претендовать на некоторые матчи Лиги чемпионов может «Первый», но на какие – пока не определено. Спутниковый «НТВ+», который показывал турнир в полном объеме, пока не получил права на новый пакет Лиги чемпионов, но особых препятствий не ожидается.
![]() |
#69 |
[Twit]
|
![]() ВОТ ТАК
![]() Нихат не перейдет в «Спартак» до конца чемпионата Испании статистика читаемости Руководство испанского клуба «Реал Сосьедад» приняло решение не продавать турецкого нападающего Нихата по крайней мере до окончания нынешнего чемпионата Испании, то есть до 14 мая, сообщает «Диарио Васко». Причина заключается в том, что в последний момент на тренировке получил серьезную травму левого ахилла основной нападающий испанцев Дарко Ковачевич, и поэтому клуб не готов сейчас расстаться с турком. Тем не менее, «Спартак», как сообщает издание, получил право на то, что после 14 мая именно московский клуб станет первым в очереди на покупку Нихата. Напомним, что контракт Нихата с «Реал Сосьедадом» заканчивается 30 июня, так что если за полтора месяца его никто не купит, то турок покинет испанский клуб бесплатно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
|
![]() уроды........
да в принципе на *** он нужен, у нас нападающих хватает, защиту нада..