![]() |
#61 | |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#62 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Ужас!
Некоторые мужчины видимо считают что повышенная волосатость - признак мужественности. Но не стоит же забывать о гигиене! Волосатые подмышки сильнее удерживают запах, там сильнее размножаются бактерии. Мужчинам нравится, когда дамы опрятны и ухожены + им нравится секс и миньет....почему о себе не позаботится, хотябы для удобства в этом плане? Помоему в последнее время продвинутых в этом плане стало действительно больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
ДАВНО ПОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ненавижу волосатых мужиков
![]() |
![]() |
#64 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() ![]()
![]() |
#65 | ||
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Эпиляция - это хорошо. И гигиенично, и удобно, особенно для особенной деятельности. Но только тогда нужно именно лазерную, чтоб надолго, а то от воска - жестко им, а от бритвы жестко потом нам. А вообще полезная вещь, и вовсе не признак геистости. Усы они бреют, а интим, например, нет. хм...
![]() |
![]() |
#66 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Моего муженька максимально на что можно сподобить, так это подмыша обрить, чтоб тронуть его ноги, грудь или мудя, лучше и не заикаться, ору будет на пол дня, орёт, что он не пидорг! А я ему в ответ:" Да, ты не пидорг, ты баранина дремучая и упёртая!"
![]()
![]() |
#67 |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
![]() ![]() |
![]() былин - бриццо заипало !!!!! а на груди нирастет нифига - пересадить можт ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() угу... с попы...
![]() |
#69 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Сейчас выдрала другу шерсть из подмышек горячим воском ........... не буду перечислять мат ,который я услышала , но говорит ,что стал больше уважать женщин
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Капризулька
|
![]() есть у меня тож знакомый, который ноги восковыми полосками эпилирует)) про другое не спрашивала)
|
![]() |
![]() |