![]() |
#61 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() я знаю 5 способов влюбиться
![]() |
#62 |
бяка-бука пропащая
V.I.P. User
![]() |
![]() 1.захотеть
2.случайная встреча 3.внушить самой себе 4.искра и пожар 5.совпасть духовно я знаю 5 способов обмануть и ничего за это не получить |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() 1. Чтоб не раскрыли
2. Чтоб раскрыли, но выпали в осадок (потеряли дар речи и забыли предъявить к получению) 3. Чтоб раскрыли, но я уже вне зоны доступа 4. Чтоб раскрыли, я в зоны доступа, но у меня хорошая крыша 5. Чтоб раскрыли, но не особо хотели предъявлять к получению. Я знаю пять способов напиться чтоб потом не было похмелья.... (гремучая тема...)
![]() |
#64 |
Spero meliora
![]() |
![]() напиться воды
напиться кваса напиться молока напиться чаю напиться и умереть )))))))) А я знаю пять отталкивающих черт характера
![]() |
#65 |
хуйлиганка
![]() |
![]() 1. Жадность
2. Подхалимство 3. Двуличие 4. Корыстность 5. Предалельство Я знаю 5 пород кошек: |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Spero meliora
![]() |
![]() сибирская
сиамская абиссинская ангорская сфинкс а я тогда знаю пять способов доведения мужа до белого каления!))))))))
![]() |
#67 |
хуйлиганка
![]() |
![]() 1. Молчание, игнор
2. Холодность 3. Запрет доступа к телу 4. Отсутствие горячей и здоровой пищи на плите 5. Ночное гуляние 6. Разговоры по телефону по три часа 7. Флирт с посторонними мужчинами 8. Задержки на работе 9. Сидение в нете круглосуточно 10. Задержки в выполнении работ по дому, глажки и т.д. 11. Пиление ой каца я увлеклась....... ![]() Я знаю пять блюд из картофеля: |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Spero meliora
![]() |
![]() *и все их не могу есть из-за диеты*.....
картошка жареная пюре вареники с картошкой картофельные оладушки шанежки А я тогда знаю пять шоколадно-кондитерских фабрик!!!
![]() |
#69 |
бяка-бука пропащая
V.I.P. User
![]() |
![]() Бабаевска
Рот фронт Конфи Сладко Нестле я знаю пять способов поднять настроение |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Spero meliora
![]() |
![]() Облить соседа водой
То же. но на новый костюм То же. но зимой (хотя это уже черный юмор, на любителя) оттренировать голубя какать ТОЛЬКО на выходящих из подьезда соседей Ну и , конечно, посидеть на Закате ![]() а я тогда знаю пять способов выпросить денег у мужа