|
Потустороннее, необъяснимое и невероятное про всё связанное с необъяснимым и потусторонним - Фен-Шуй, ангелы хранители, НЛО, талисманы удачи и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() ну, тут вопрос нагнетания обстановки. если начать с чая и баек про приведений и кто и как их видел, авось и прокатил бы вызов. главное народ запугать.
![]() |
#62 | |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() Ничего вы не понимаете. К этому надо серьезно подходить. Не веришь, лучше и не соваться. А меня всю жизнь притягивало запретное, неизвестное, не постежимое уму человеческому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
друг - капитан форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
V.I.P. User
|
![]() Я таким образом с дедушкой своим общалась. И совсем не страшно, а очень здорово. А по поводу того, что кто-то двигает блюдце это возможно, если человек не серьезно относится к этому делу, он сам и двигает, скорее потому что боится, и боится увидеть как оно само задвигается.. Да и как-то на самом деле не хочется никому доказывать ничего, втирать свою точку зрения. Я по-своему к этому отношусь и никто меня в этом никогда не переубедит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
друг - капитан форума
|
![]() Может все-таки не стоит тревожить мир духов, у нас своя жизнь у них своя.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
V.I.P. User
|
![]() Может быть. Никто не знает... что здесь плохо , а что хорошо. И никто и никогда не узнает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Ausia, когда вызываем?
![]() |
#69 |
V.I.P. User