|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Может он выставляет это как победы на личном фронте...Типа вот какой я мачо и деушка у меня есть...смотрите какая страстная - засос на лбу поставила..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
гость
|
![]() Мне кажеться надо внедрить практику клеймения мужчин и женщин засосами и разработать условную симвожику: типа засос на лбу - дубина. Что еще предложите? И даже обявить конкурс у кого будет больше засосов и победителю вручить ценный приз, какой еще не придумал.
![]() |
#63 |
хуйлиганка
![]() |
![]() А засосы эти ставить в самотруднопоставимых местах, чтобы показывать и хвастаться трудно было)
А приз - мегасуперпупер засос...или тату: засоси меня, сладкий(ая). |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
гость
|
![]() Согласен. Предлаю обцеловать потолок квартиры либовка, любовницы. Зацеловать любимую собаку покрасив губы нисмываемой краской. Даже предлагаю ввести пытку засосами! И не дай бог мне быть на этом месте.
![]() |
#65 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() анекдот не к месту, но в тему:
Надпись: "Осторожно, злая собака!" Приписано мелом: "Без зубов" Приписано ниже маркером: "Но насмерть засосет" вот ее и главным призом...
![]() |
#66 | |
С перцем;)
V.I.P. User
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#67 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
друг - капитан форума
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#69 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
почти друг
|
![]() Цитата:
![]() Сама же отношусь к таким случайностям негативно, но только потому, что люблю хорошо выглядеть, а с засосищем на шее, например, это сложно будет.... ![]() И не обязательно все окружающим знать, что прошедшая ночь была бурной.... ![]() |
|
![]() |
![]() |