|
флейм все, что не вошло по тематике в другие разделы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
повелитель клитора
![]() |
![]() Кому не лень и жалко
![]() Надо ж знать кто из ху ![]() ЗЫ! Вот здесь написано подробно, как вставлять картинки! Тыкай мышкой - и вперед! No comment! Просьба не вставлять фотографии, расположенные на серверах "Одноклассников", "Вконтакте" и прочих "Мейл.ру". Вобщем тех ресурсов, для попадания на которые необходимо там иметь учетную запись. Такие фото не отображаются на форуме и сообщения, их содержащие, будут удаляться!! Последний раз редактировалось Wiedemann, 13-11-2008 в 11:31 AM. Причина: Прояснить сразу. чтоб потом не было вопросов))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
очень частый гость
|
![]() ВОТ он Я METIS (фотка как аватара подробная в моем профиле)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Любуйтесь на нашу Иришку - ZEDDY ![]() ![]() Последний раз редактировалось Angel, 18-04-2005 в 02:45 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
друг - капитан форума
|
![]() ProgMer:
![]() Сбежавшая из дур: ![]() ProgMer и Сбежавшая из дур: ![]() Последний раз редактировалось ProgMer, 11-05-2005 в 03:39 AM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Супер друг - полковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ни фига не выходит. Заррррраззззза...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Не ругайся! Ты просто неправильно адрес вводишь... На фотке правую кнопку мыши-свойства-и оттуда копируй адрес, но так, чтоб он заканчивался на jpg.вот тогда все должно получиться. Аврора. Последний раз редактировалось Аврора, 10-05-2005 в 02:38 AM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() ![]() г. Сморгонь(Гродненская обл.) Приехал навестить родственников... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
ПрЫнцесса-лЯдышка
![]() |
![]() ![]() На бывшей работе с любимцем в деннике. ![]() С друзьями на Москве реке на шашлыках. ![]() С сыном 4 года назад в парке в прокате с лошадьми. (лошадей не видно, потому что так задумано. ![]() ![]() А это я просто с другом гуляла, а он фоткать не умеет. ![]()
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того. ![]() Жизнь коротка... потерпи немножко. Ученье - свет, а за всет надо платить. Я - ангел. Только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке. Последний раз редактировалось Мать-перемать, 26-05-2005 в 02:16 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Дождливая
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() |
![]() Не грузится...Если копируешь адресок и отдельно пытаешься открыть, то вроде что-то на комп сохраняется, но все равно посмотреть нельзя....
не пользуйтесь ресурсом nm.ru? там очень сложно добиться того, чтоб фотка показалась нам... Пусть повторюсь, но лучше больше но лучше))) Пользуйтесь http://www.imagemonster.org/ - легко и доступно. Когда фотка загрузится, скопируйте самый нижний адресок и вставьте его в сообщение. Даже не нужно пользоваться тэгами, все уже сделано за вас. Или ресурс http://www.imageshack.us/ тоже вполне нормален. Тут еще лучше, нажми на ссылку Start a Photo-Blog (new), вставьте там свое мыло, и у вас будет свой альбом для фоток...
![]() |
#68 |
ПрЫнцесса-лЯдышка
![]() |
![]() ![]() Я и Плиска. (Любимица).
![]() |
#69 |
ПрЫнцесса-лЯдышка
![]() |
![]() ![]()
![]() |
#70 |