|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Супер друг - подполковник форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Кажется, Дольче Вита - это сладкий поцелуй..а не жизнь... И вообще хорош плакать...Иди правда уже грушку покушай...
![]() |
#62 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Бред какой-то написал.
![]() ![]() Для Вас мой самый лучший стих Прорвется в небо яркою звездой Любви родник и счастья миг Прими прекрасный ангел мой Желаю с легкостью парить В нежнейшем облаке свободы Среди любви и счастья плыть Ласкаясь теплых волн заботы Пусть ангельские бабочки любви Оберегают Вас от всех невзгод Капризы проказницы судьбы Творец великий гордо отобъет Желаю Вам любви и счастья Желаю Вам прекрасной быть С улыбкой обходить ненастья Быть ангелом и радость нам дарить... ![]()
![]() |
#63 |
Супер друг - майор форума
|
![]() Со временем это все пройдет надо только подождать немного и не думать об этом
![]() |
#64 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Я смотрю - очень мудрый совет тебе Жень дали....ты жди и все пройдет!!!!честное слово....смотри только доживи до этого пройдет...
![]() |
#65 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Не думать.. Это как? Наверное.. Наверное это не для меня.. Быть счастливым.. Наверное.. Наверное кто-то достоин дружбы и любви.. Наверное.. Наверное не я..
![]() |
#66 |
![]() ![]() ![]() |
![]() А ты еще про суицид напиши, может посоветую парочку способов...Вешаться не советую - некрасивый будешь, язык на груди болтаться будет....не..это не для тебя.. Топиться - сложно..но можно..красоты не добавит.. Резать вены - больно..но не всегда эффективно...Разбежавшись прыгнуть.....-вот это можно...только с высоты первого этажа...и передумать успеешь, и насмерть не расшибешься...ЗАТО ТОЧНО ВСЯКАЯ ДУРЬ ИЗ ГОЛОВЫ ВЫЛЕТИТ!!!!
Хватит, мой хороший, ХВАТИТ!!! Надо бороться за свое счастье...а ты только и делаешь, что себя жалеешь!!!
![]() |
#67 | |
друг - лейтенант форума
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#68 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() Да.. тяжко просто забыть и не думать, и ждать когда пройдет, и пытаться отвлечся. Не получается. У меня тоже такая ситуация была. И не получится. Нужно просто жить с этим, может страдать, мучиться, маяться .. что угодно, но жить. В один прекрасный день ты просто поймешь, что это просто воспоминания, и этот человек воспоминания и эти страдания воспоминания) И тебе надоест вспоминать это... и пройдет.
И вообще, я бы всем людям, кто мне напакастил, предал.. сказала бы спасибо. За их счет я становлюсь умнее и сильнее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#70 | |
![]() ![]() ![]() |