|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() ....я тоже свой не написал....а shiva.....потому что....почитайте про Шиву...
![]() |
#62 |
друг - прапорщик форума
![]() |
![]() А что такое Wintsley я честно говоря не знаю, привязалось откудато причем не одно, а еще и с довеском - Винтслей-Пуслей, но это очень длинно, а по английски выглядит симпатично, поэтому и с глазами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
друг - лейтенант форума
|
![]() 1. ZERG - типа Sergey, играя на компе задолбался карту редактировать и имя вводить, потом писал SERG, в итоге пальцы перепутали кнопочку и получилось ZERG (мне еще сама по себе буковка Z нравиться
![]() 2. SS - в паспорте моем написано: Сергей Сергеевич Вот вроде и все |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Kotenok-- так любимый человек меня называет, хотя кошек не особо люблю
![]() а 13 - просто число прикольное и очень везучее!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Позитив
![]() |
![]() Напишу и здесь был сначало я Oops...(када то нравилось мне это выражение)...Потом были производный...Упс..Упся..Упси..Упсичка..Упсенька лапочка солнышко зайчик...ну и т.д...а еще тут недавно выяснилось что я мальчик...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#67 |
Позитив
![]() |
![]() Ага....я до 5 лет думал что меня зовут отъе**сь...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Супер друг - полковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() В 90-м году был напряг с куревом. Мы же. мальчишки, пустые пачки из под сигарет собирали (мода была такая). И, вот как-то шабашка подвернулась и со мной рассплатились сигаретами "Жок" (Jok). То ли грузинские, то ли казахские...
Короче продавать начал, по дешевке. Спрос был хороший. Ну, и, сам естесно покуривать их начал. Вот меня друзья и прозвали Жок. Прошло уже больше 15-ти лет, а я так и остался Жоком. Кто-то называет Жока, кто-то Жоки. У многих уже дети растут, и они меня называют: дядя Жок. =))) Вот такая история. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
бяка-бука пропащая
V.I.P. User
![]() |
![]() У меня ник просто так на ум пришол под настроение... Вообще то я больше известна под другим ником....и в других местах..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Львёночек на Закате
V.I.P. User
|
![]() Lyonka - на русском звучит Лёнка.
Меня зовут Алёна. И однажды любимый писал мне смс и вместо Алёнка, написал Лёнка.))) Мне очень понравилось, и с тех пор он меня так и зовет.))) |
![]() |
![]() |