|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7001 |
Супер друг - полковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я первый в него влюбился!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7002 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() убило просто)))))
Идет мужик по лесу ... дождь херачит, ветер, ночь ... он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит ... вдруг машина поехала ... мужик офигел.. машина едет, он сзади сидит, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... мужик ваще офигел... тут деревня показалась, вот уже дома первые ... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: - а ты че тут делаешь??? - да вот, еду ... - Афигеть просто!!! я толкаю, а он сука едет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7003 |
все люди сволочи
![]() ![]() |
![]() оооооооооо Орленка пришла)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7004 |
все люди сволочи
![]() ![]() |
![]() подвисла видать, ладно я спать, а то у меня экзамен сегодня) последний)
всем споки ночи) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7005 |
Супер друг - полковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Идет мужик по лесу ... дождь херачит, ветер, ночь ... он замерз весь,
смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит ... вдруг машина поехала ... мужик офигел.. машина едет, он сзади сидит, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... мужик ваще офигел... тут деревня показалась, вот уже дома первые ... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: - а ты че тут делаешь??? - да вот, еду ... - Афигеть просто!!! я толкаю, а он сука едет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7006 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() вот кто как а я в 2 утра беспробудно дрыхла...
![]() |
#7007 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() скачала я мсн. открывается только при условии обновления. когда обновляешь, скачивает эту несчастную версию под висту или семерку. ну НЕ ХОЧУ я обновлять винду...
![]() |
#7008 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() ААААААААААААААА ))))))))))))))
![]() |
#7009 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() все скайп форева. бил гейтс лох!
![]() |
#7010 |