|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#701 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Удивительный орган - человеческий мозг: когда мы утром просыпаемся, он начинает усиленно работать и не останавливается вплоть до нашего прибытия на работу.
Восточные страны живут своим прошлым. Чего только у них раньше не было! Западные страны живут своим настоящим. Чего только у них сейчас нет! Наша страна живёт только будущим. Поэтому чего только у нас не было, нет и не будет... - Доктор, чтобы избавиться от этой болезни, я готов продать душу дьяволу! - Ну, батенька, к чему такие тяжкие мысли? Мы поможем вам бесплатно - и вы спокойно отдадите её Богу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#702 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами... Я за вас за мной бегать не буду!
- У нас в стране проблем с работой нет! Работы нет - какие с ней могут быть проблемы? Подходит хулиган к дереву и говорит: - Щас как дам по почкам... - У меня растёт Iq! Скоро 18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#703 |
V.I.P. User
![]() |
![]() В Советском Союзе выпустили исправленную Библию. Первое предложение нач иналось так: <<Сначала не было ничего, только товарищ Бог прогуливался по улицам Москвы...>>
... Одного не учёл Иван Царевич - что Кощей Бессмертный помажет яйцо <<Блендамедом>>. Китайцы взломали сайт Пентагона! Каждый попробовал один пароль... |
![]() |
![]() |
![]() |
#704 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Народное средство: Мочегонное.
Брюкву редьки, ботву щавеля, цветы папоротника и листья лиственницы измельчить и изничтожить. Вместо этого выпить восемь кружек пива. Народное средство: От насморка. Полстакана столовых ложек залить кипятком и настаивать на тумбочке до полнолуния. Если насморк ещё не прошёл - настаивать до следующего полнолуния. |
![]() |
![]() |
![]() |
#705 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Страхование жизни жены - совмести приятное с полезным!
Ложись! Не видишь - пуля подлетает... - А чего это у вас будильник в туалете стоит? - Это для дедушки! - Чтоб не засыпал? - Нет! Чтобы штаны не забывал надевать! Меня постоянно преследуют умные мысли - но я всегда быстрее! |
![]() |
![]() |
![]() |
#706 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Ах, это женский туалет?! Простите... А пахнет как наш!
*** Живём один раз. А разговоров... *** Ударься с разбегу головой в стену - может, хоть спинной мозг в неё попадёт! *** Жизнь женщины - сплошные полосы! То о'кей - то о'би, то о'кей - то о'би... *** Это только в России <<угу>> обозначает <<спасибо>>, <<ой!>> переводится как <<извините!>>, а кусок хлеба является вторым столовым прибором... *** После того, как я узнал, насколько вредным является пассивное курение - я решил заняться активным курением! *** Общаясь с женщиной, не делай поспешных выводов... да и вводов тоже... *** Словесный понос есть естественное испражнение женского организма. *** Иногда бывает непонятно, какую цель преследовал мужчина, преуспевший в жизни: доставить радость жене или досадить тёще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#707 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Ей пришлось взять инициативу в свои руки. Впрочем, не только в руки...
*** Да, я согласен, практически у всех мужчин есть недостатки. Но зато у каждого мужчины есть достоинство! *** Хочется секса, но нету рефлекса... *** С умным человеком приятно поговорить, но трудно работать. *** Днём она выглядела как сволочь... *** Какая разница, время работает против нас, время работает на нас... Вот если бы оно работало за нас!.. *** Граждане, не верьте шарлатанам, продающим в электричках 20- и 30-литровые мешки для мусора. Он туда целиком не влазит! Даже без сапог! *** Я телохранитель. Работаю в телохранилище. |
![]() |
![]() |
![]() |
#708 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Странное какое-то у немцев отношение к компьютерам: на их языке слово <<Глюк>> означает счастье.
*** Она так посмотрела на меня, что все мурашки собрались в одном месте! Если хочешь бегать с большими собаками - учись писать на большие деревья. *** Совместная акция: американский журнал <<Плейбой>> и московская газета << Коммунист>> выпустили новый журнал - <<Член партии>>! *** Всегда говори женщине, что она не такая, как другие, если хочешь получить от неё то же, что от других... *** Москва... Какой скверный город... Так много скверов... |
![]() |
![]() |
![]() |
#709 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Ты бык не потому, что здоровый - а потому, что скотина...
*** Киллер по-украински - хлоп-чик! *** Только в нашей стране каждый гражданин имеет право бесплатно лечиться, бесплатно учиться и бесплатно работать *** Поступай с людьми так, как ты хотел бы, чтобы эти сволочи поступали с тобой! *** Она отказала ему в извращённой форме... *** Каждому купившему автомобиль - в подарок сиденья! *** Гора топтала город за городом, выискивая Магомеда... *** Четыре этапа человеческой жизни: ещё нет, уже да, ещё да, уже нет |
![]() |
![]() |
![]() |
#710 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Зажигая свечи на праздничном торте, вы на миг забудете все невзгоды... но вспомните о геморрое...
**** Если долго не наступает рассвет - значит, не надо было на север поворачивать... **** Новый <<Фейри>> с ароматом конопли - мыть посуду станет так весело... *** У Раскольникова денег не хватало, вот он и говорит: <<Эх, пойду-ка я бабок нарублю!>>. *** Она была такой страшной, ну такой страшной - что когда крысы съели её паспорт - они оставили нетронутой фотографию! *** Lsd - раскрасьте мир сами... *** К чёрту аргументы! Просто фак ты! |
![]() |
![]() |