|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#761 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Раньше была Фифка,а сейчас Сласть, должны ведь они чем то отличаться...Не так ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#762 | |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#763 | |
|
![]() Цитата:
Кстати, поздравляю с возвратом ника...честно, Шладкая тебе не шла... А СИЯЛОВА - ну ты сама понимаешь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#764 | ||
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 часов 20 минут Цитата:
Если тебе тяжело, невыносимо одиноко, попроси сил у своего Ангела- хранителя, подумай, во всем есть смысл, даже там где его нет. Мы живем в иллюзии, что мы видим вокруг себя, это придуманно нами. Измени отношении к ситуации и ситуация изменится сама. Любли себя и знай, что любить тебя больше, чем ты сам, никто не будет........никто |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#765 | |
Капризулька
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#766 |
Позитив
![]() |
![]() Это спецэффекты
![]() она сушилась на батарее, хз зачем одел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#767 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() а че читаешь хоть?
![]() |
#768 |
Позитив
![]() |
![]() Форум Закат. Избранное
|
![]() |
![]() |
![]() |
#769 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Блин, нас ужо печатають... а с виду так на гарри поттера похоже... (я про книгу) )))))
![]() |
#770 |
|
![]() 2Капризуля. Ты какой класс то закончила??? У меня у всех знакомых 9-ти классников выпускные 13 июня....
Если смотреть по возрасту то ты заканчиваешь 11....или как?.... Не стыковочка....А обманывать не хорошо... ЗЫ. у 11 классов выпускные обычно после 20чисел. Т.к. еще не все экзамены сданы. У моего ЛЧ выпускной 27...у кого=то 22..но 13...рановато..или класс 9...(но о5 же возраст..) Мне 15 и я тока 10 закончила...хмхмхм |
![]() |
![]() |