|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#771 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Метод кнута и пряника не действует на садо-мазохиста-диабетика
|
![]() |
![]() |
![]() |
#772 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Доктор посетил на дому больных: мужа и жену. После осмотра родственники спрашивают:
- Ну как? - Боюсь, - отвечает врач, - что оба скоро овдовеют. ---------------------------------- Скажите доктор, а у меня скоро спадет температура? Да, уважаемый, к вечеру будет комнатная ... ------------------------------------------ -Ой, сына, чтой то с тобой??? - да... тут напали... часы хотели отобрать... - да ты что?! ну ты хоть опознать то их сможешь?.. - А че Я?!? пусть их теперь родственники опознают
![]() |
#773 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() - Я презервативами не пользуюсь - у меня клаустрофобия!
- Ха! Клаустрофобия! Вот нашего Моню хоронили, так он три раза из гроба выпрыгивал - вот это клаустрофобия!!! ---------------------------------------- Пpишла весна. Зазвенела капель. Запели птички. Двоpник Hикодим вышел на улицу. Соpвавшаяся с кpыши сосулька убила двоpника Hикодима... Пpозектоp в моpге задумался над гpафой о пpичине смеpти и, улыбнувшись, написал: "Весна пpишла".
![]() |
#774 |
Супер друг - майор форума
![]() |
![]() Вероничка и путцо, круто!!!!!!!! спасибки вам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#775 | |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#776 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Стучитесь, и вас откопают
Человек в собственной жизни играет лишь небольшой эпизод. Любишь купаться - люби и искусственным дыханием заниматься Тяжело в лечении - легко в гробу. -------------------------------------------------------------------------------- Нарочно не придумаешь (из милицейского ПРОтоКОЛа): Направляю вам на проживание и содержание труп ... ----------------------------------------------------------------------------------- Пpофессоp пpоходит в пятницy по клинике, заглядывает в палаты: - Больной Иванов, до свидания! - Больной Петров, до свидания! - А Вы, больной Сидоров, пpощайте. ------------------------------------------------------------------------------ Доктор, что со мной? - Вам, батенька, настал финал. А финал мы не лечим. ------------------------------------------------------------------------ Маленький крокодил - своей матушке: - Ну когда ты мне покажешь, какой красавец был мой папа? - Ну... Это... А сейчас и покажу. Вот смотри на берегу. - Там человек стоит. - А огромную сумку у него видишь? ---------------------------------------------------------------
![]() |
#777 |
Супер друг - майор форума
![]() |
![]() из телефонного разговора зав. онкоотделения: да...да..все отлично...через 15 минут умрет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#778 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() у васи рожает жена.. он ждёт в коридоре роддома новостей из операционной... ходит, нервно курит.... одну сигарету за другой... любит он свою жену ... и переживает...
появляется доктрор, идёт навстречу по коридору... несёт ребёнка... у васи на душе полегчало, аж улыбаться стал... вдруг доктор, на полпути останавливается и ребёночка с размаху как хрямц об пол, а потом начинает с ненавистью ногами пинать... пелёнки летят в стороны, кровь.... у васи вывалилась сигарета изо рта... он остолбенел от неожиданности и стоИт уставившись на доктора большими глазами.. не понимая что к чему.... тут доктор отвлёкся, повернулся к васе и улыбаясь, успокаивающим тоном говорит: "да ладно, пошутил я ..., *смеётся*,... мёртвым он родился! ![]() мальчик приходит со школы радостный: - папа, папа! а я сегодня по физике пять получил! - ну и что ты радуешься? всё равно у тебя рак... дочка, не катайся на папе! он не для этого повесился....
![]() |
#779 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Палач заносит топор над головой осужденного и спрашивает:
- Вам как, куском или порезать? В свое время в "Крокодиле" была хорошая картинка: около ж/д путей стоит забор (очень-очень рядом), рядом с забором ведро с краской, а на заборе надпись: "Берегись пое-----". Партизан в лесу: - Кукушка-кукушка, сколько лет мне жить осталось? - Ку! (Выстрел.) - А почему так ма... Поперек трамвайных путей лежит человек, ноги, туловище и голова - отдельно, в руках авоська с кошельком. Голова, глядя вслед уходящему трамваю тихо хрипит: - Ну ни хрена себе - за хлебом сходил! Идет панихида. В зал вбегает взмокший человек, подходит к гробу и что-то сует в ноги покойнику. - Что это ты? - спрашивает знакомый, когда тот встал рядом. - Весь город обежал. Нигде цветов нету. Так я ему шоколадку...
![]() |
#780 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() -Черный юмор
-------------------------------------------------------------------------- - Мама, почему мне все время приходится спать с дедушкой? - Я же тебе сказала: потому что у нас нет денег на его похороны --------------------------------------------------- Тёмная ночь. Маньяк тащит за собой маленького мальчика в лес. Тот отбивается изо всех сил, кричит, плачит, царапается. Маньяк не выдержал, остановился и спрашивает у своей будущей жертвы: - Ну че ты кричишь? Че ты плачешь? Мальчик: - Мне страшно! Тут так темно! Маньяк: - Вот, вот. А ты представляешь как я буду возвращаться один? ----------------------------------------- Воспитательница выводит детей на прогулку и кричит одному мальчику: "Боря, Боря, не выходи на дорогу! Машина ведь может сбить! Хорошо, если сразу насмерть, а ведь можешь и калекой остаться..." ---------------------------------------- По пустыне верблюд идет. Гордо восседает на нем мусульманин, впереди (закутавшись в паранджу) жена его идет. Подходят к оазису, там старик сидит. - Ай, Ахмет, ты разве не знаешь, что по корану не должна женщина впереди мужчины идти? Женщина, смутившись, отходит назад и прячется за верблюда. - Когда коран писали - минных полей не было. Иди, Зульфия, иди! ---------------------------------------------------- - Мама, почему мне все время приходится спать с дедушкой? - Я же тебе сказала: потому что у нас нет денег на его похороны ------------------------------------------ - Алло. Абpам дома? - Да, но венки уже вынесли. ------------------------------------------- Тёмная ночь. Маньяк тащит за собой маленького мальчика в лес. Тот отбивается изо всех сил, кричит, плачит, царапается. Маньяк не выдержал, остановился и спрашивает у своей будущей жертвы: - Ну че ты кричишь? Че ты плачешь? Мальчик: - Мне страшно! Тут так темно! Маньяк: - Вот, вот. А ты представляешь как я буду возвращаться один? ------------------------------------ Воспитательница выводит детей на прогулку и кричит одному мальчику: "Боря, Боря, не выходи на дорогу! Машина ведь может сбить! Хорошо, если сразу насмерть, а ведь можешь и калекой остаться..." --------------------------------------- - Hет, нет и нет! - кричит главный редактор репортеру. - Это слишком длинный репортаж. Выбросьте все ненужные подробности! Через полчаса репортер приносит текст: - Мистер Дроу вел машину со скоростью 100 миль в час по скользкому шоссе. Похороны завтра в 15 часов. ---------------------------------------- По пустыне верблюд идет. Гордо восседает на нем мусульманин, впереди (закутавшись в паранджу) жена его идет. Подходят к оазису, там старик сидит. - Ай, Ахмет, ты разве не знаешь, что по корану не должна женщина впереди мужчины идти? Женщина, смутившись, отходит назад и прячется за верблюда. - Когда коран писали - минных полей не было. Иди, Зульфия, иди! --------------------------------------- Летит самолет. Стюардесса выходит в салон и говорит пассажирам: - Уважаемые пассажиры, достаньте, пожалуйста, ваши паспорта! Достали. - А теперь вырвите, пожалуйста, из паспорта, первую страницу. Все вырвали. - Уважаемые пассажиры, сложите теперь, листик вчетверо. Все сложили. - А теперь засуньте его себе в зад. Все засунули, а один, самый грамотный, начал возмущаться, мол, что за фигня такая, это противоречит нормам международного права и т.д. А стюардесса отвечает: - Да, я вас понимаю, но, видите ли, наш самолет терпит аварию, а потом с трупами такая неразбериха! ---------------------------------------------- Сидит малыш на улице и плачет. Подходит мужик. - Чего плачешь? - Ма-а-а-ма всех котят в pечке утопила-а-а... - Да, ужас! - Ага-а-а. Ведь она обещала, что я их утоплю... --------------------------------------------------------- Идет мужик (М) через двор и видит как маленькая девочка (Д) лупит палкой собаку. Шерсть, кровища в разные стороны. (М) (ошалело): - Девочка, что же ты собачек так не любишь? (Д) (разворачиваясь, с ухмылкой): А я и людей-то не очень... ------------------------------------------- - Что легче разгрузить вагон дров или вагон мертвых детей? - ??? - Вагон мертвых детей. - А почему? - Они на вилы лучше насаживаются!
Это ужасно тяжёлая работа-ничего не делать. [ ![]() Последний раз редактировалось VERONIKA, 18-11-2004 в 06:59 PM. |
![]() |
![]() |