|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#781 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Поймал стаpик золотyю pыбкy, она взмолилась и говоpит дедy:
- Отпyсти меня, дед, я любое твое желание исполню... - Хочy быть геpоем Советского союза ........... и остался дед один одинешенек с двyмя гpанатами пpотив пяти танков... ---------------------------- Хирург возвращается домой с работы. Навстречу ему с радостным лаем бросается любимый пес. Хирург гладит его и приговаривает: - Миленький, хорошенький... Зря подлизываешься. У меня сегодня неоперационный день --------------------------------------- Маленькая девочка заходит в зоомагазин. Она мило yлыбается пpодавцy и говоpит: - Я хотела бы кyпить кpолика. Пpодавец отвечает: - Хочешь кyпить этого маленького сеpенького симпатягy с огpомными печальными глазами или этого мохнатого ленивого белого кpолика? Девочка с yлыбкой отвечает: - А моемy yдавy пох"й!
![]() |
#782 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() --------------------------------------------------------------------------------
- Гиви! Ты что делаешь? - Кушаю! - А что Ты кушаешь? - Это нэ телефонный разговор. --------------------------------- Возвращается как-то грузин к себе в кишлак, одежда порвана в клочья, весь в крови, в руках - бумеранг. Его народ обступает: - Ти што, свалылся со скалы? - Не-а. - А может бить, на тибя напал страшний звер? - Да Нет. - А что это у тибя в руках за фигня, а ну викинь. - А! На, сам викинь! Да? ------------------------------------------- Собрались мужики на рыбалку. А тут проблемка одна - сколько водки взять не знают. - Возьмем 3 бутылки! - Да ну! В позапрошлый раз взяли 3, дык удочки потеряли... - Ну тогда 4! - Ага, а в прошлый раз взяли 4, дык автобус потеряли... - Ну тогда возьмем 5, только с условием - удочки не брать и из автобуса не выходить
![]() |
#783 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Идет под утро один сильно выпивший мужик домой и думает: "Сейчас приду домой, жена увидит, что пьяный, опять орать будет. Надо что-то придумать... Ага! Приду домой, возьму книгу и буду тихонько читать. Она и не догадается, что я пьяный. А запах чесноком собью... "
Так и сделал. Пришел домой, тихонько зашел в комнату, взял самую большую книгу в кожаном переплете, сел на пол и читает. Тут заходит жена и спрашивает: - Ты что делаешь? - Не видишь, что ли, дура необразованная, книгу читаю, деревеньщина ты неотесанная! - Идиот! Положи на место чемодан и иди спать
![]() |
#784 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() В больнице один дистрофик кричит:
- Помогите! Помогите! Васю простыней придавило! Все дистрофики пытаются помочь Васе, но ни у кого не хватает сил. Через некоторое время, после некоторого числа неудачных попыток освобо- ждения Васи, другой дистрофик произносит: - Быстро позовите Петю с третьего этажа, он сильный, он майку носит! ----------------------------------- Останавливает ГАИшник иномарку, стандартные вопросы о запрещенном: - Оружие? - Да, вот пистолеты, вот автомат, вот гранаты, а разрешения нет... Гаишник сильно удивленный продолжает: - Наркотики? - Вот пожалуйста, героин 20 кило на продажу, ну и для себя кокаинчик, травка... Гаишник совсем охреневший: - Ну, а в багажнике?... - А в багажнике труп..., труп ГАИшника! Есть место еще для двоих!! - ... а, ну всё в порядке, проезжайте!
![]() |
#785 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Почему камбала плоская?
- Думаем, что это произошло после ночи, проведенной с китом. 2. Во сколько порядочная женщина должна ложиться в постель? - Женщина должна ложиться в постель в 9 часов, чтобы к 12 быть дома. 3. Можно ли жениться в пятьдесят с небольшим? - Можно, но лучше в двадцать и с большим. 4. Правда ли, что при коммунизме дети будут производиться при помощи электричества и пара? - Да, будет браться пара, выключаться электричество, а остальное - как при социализме... 5. Чем лекарство отличается от пива? - Лекарство сначала выписывают, потом выпивают, а пиво - наоборот. 6. Где появился танец чечетка? - Думаем, что в семье рабочего Саакяна, где десять детей и один ночной горшок. 7. Где у автомобиля "Запорожец" перед, а где зад? - Название "Жопорожец" говорит само за себя. 8. Какая нация самая красивая? - Спасибо за комплимент. 9. Почему клоп плоский? - Чтобы на нем было удобнее спать. 10. Какой должна быть женщина? - Как поликлиника: чистой, общедоступной и бесплатной. 11. Кто такая шансонетка? - Это женщина, у которой нет шансов. 12. Почему нет мяса? - Потому, что свиньи вышли в люди, коровы вышли за офицеров, бараны защитили диссертации, а куры сдохли со смеху. 13. Какой самый главный орган у женщины? - Журнал "Работница". 14. Почему мужчины носят макси-пиджаки? - Чтобы скрыть свое восхищение мини-юбками. 15. Кто такой автотурист? - Это человек, который едет за 5000 миль, чтобы сфотографироваться у собственной машины. 16. Что такое бизнес? - Это способ отбирать деньги без помощи грубой силы. 17. Что такое бизнес по-русски? - Это - украсть ящик водки, продать его, а деньги пропить. 18. Какой процесс понимается под воспитанием? - Это учебный процесс, в начале которого ребенка учат говорить, а в конце - молчать. 19. Можно ли убить тещу полотенцем? - Можно, если в него завернуть утюг. 20. Можно ли самовар положить под подушку? - Конечно можно. Моя вещь, куда хочу - туда и положу. 21. Будет ли любовь при коммунизме? - Не будет денег - не будет любви! 22. Где у человека душа? - Под мочевым пузырем: когда помочишься, на душе становится легче. 23. От чего происходят болезни? - Все болезни от нервов, только сифилис от удовольствия. 24. От чего лучше умереть: от сифилиса или от дизентерии? - Лучше умереть настоящим мужчиной, чем каким-то засранцем. 25. Что называется сверхточностью? - Удар комара о телеграфный столб.
![]() |
#786 | |
nothing else matters
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#787 | |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#788 |
nothing else matters
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#789 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() - Смотрите Василий Иванович, сессия приближается.
- Ничего Петька, подпустим ближе
![]() |
#790 |
Супер друг - майор форума
![]() |
![]() вероничка!!!!!!!!!!!!
я в слезах!!! цитата: Весь город обежал. Нигде цветов нету. Так я ему шоколадку... ![]() |
![]() |
![]() |