![]() |
#71 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Из русских: "Шеи, лапы, хвосты", "Мешок яблок" (и лампочка дочка...), "Девочка и медведь", "Пластилиновая ворона"... и вообще старые-добрые...
Из ненашенских: "Король Лев", "Шрек", "Ледниковый период", "Мулан" (уж больно там дракоша крутой). Из полумультиков: "Кто подставил кролика роджера"!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#72 |
очень частый гость
|
![]() А мой самый любимый мультик - Винни Пух. Ничто не сравнится.
![]() |
#73 |
|
![]() Мне нравятся многие старые мультики.
Из новых мультиков - Смешарики-добрые, хорошие мульты, с юмором. Американскую попсятину не очень люблю, т.к. набор гэгов заменяет сюжет, а красивая графика - залог успешного проката. Есть исключения, конечно, "Мадагаскар", например, или "Роботы", но очень редко они появляются... |
![]() |
![]() |
#74 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() "Крылья, ноги и хвосты", "Масленница", "Доврый Ээх", "Следствие ведут Колобки", "Городки", грузинские мыльтики типа "Масленницы" и "Ээх"
добрые они и юмор такой, что и малышам понятно и взрослые с удовольствием смотрят.
![]() |
#75 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() "Остров сокровищ", "Следствие ведут колобки", "Винни Пух", "Пластилиновая ворона", "Принцесса Мононоки", "Унесенные призраками", "Ну-погоди" и т.п.))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
|
![]() Обожаю все советские мультики,"Том и Джерри",Диснеевские)))
"Она оглянулась и встретилась с ним глазами.Он,почти улыбаясь,смотрел ей прямо в глаза таким восхищенным,ласковым взглядом,что казалось,странно быть от него так близко,так смотреть на него,быть так уверенной,что нравишься ему,и не быть с ним знакомой..." Улыбнись тому, кто сидит в пруду - и он улыбнётся тебе в ответ.(м/ф "Крошка Енот") ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
|
![]() 1. Обожаю старый мульт про волка и собаку (не помню, как называется).
2. Все мультики про казаков. 3. Все грузинские мультики типа - Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем. Ой их столько много, что можно перечислять бесконечно, но эти пожалуй самые любимые. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
друг - сержант форума
![]() |
![]() Мне нра вится очен Шрек и С мывайся Вроде ни чё
|
![]() |
![]() |