|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
|
![]() Мне подруга заявляла следующее: "Я хочу дружбы и только дружбы. Будет обидно, если ты в меня влюбишься". В итоге она стала намекать, что не плохо бы... Вот так. Я против плотских отношений, поэтому мягко показываю, что НЕТ. Вроде бы она поняла и приставания прекратились.
|
![]() |
![]() |
#72 | |
ПельмешкО
![]() Регистрация: Nov 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
|
![]() Ну не без онанизма конечно
![]() Она для меня как подруга, младшая сестра, не более. Сексуального влечения не вызывает. Как подруга - да, как девушка - нет. Не подходит она под мои престрастия. |
![]() |
![]() |
#74 | |
ПельмешкО
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поверь личный опыть есть ! Не делай так ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
|
![]() Дураком в её глазах? Занятно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
ПельмешкО
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С НОВЫМ ГОДОМ ! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
|
![]() Признаюсь тебе по секрету, раньше она мне нравилась, но узнав по ближе... Оказалось, что это девушка не соей мечты.
Так выпьем же за то, чтобы рядом с каждым был человек его мечты! С Новым Годом! С новым счастьем! Чтобы сбылись заветные мечты! ![]() |
![]() |
![]() |
#78 | ||
Левый кедик :)
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
А если: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
|
![]() Неприятно это осознавать, но отношения уже немного не те
![]() "Чем лучше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки" А. Гитлер. К сожелению в жизни очень часто бывает именно так... |
![]() |
![]() |
#80 | |
друг - лейтенант форума
|
![]() Цитата:
Ну, ты пипец!!! Тебе в смысле все равно кто из женского пола предлагает тебе секс? А, если сестренка тебе в штаны залезит, ты, дабы не ударить в гряз лицом, удовлетворишь её желание?
Не связывайте своё счастье ни с чем. Разрешите своему счастью приходить к вам свободно. ![]() ![]() Хорошего мужа найти практически невозможно. Мужчины – они как общественные туалеты: или уже заняты, или полны дерьма, или не функционируют. ![]() ![]() В одном, по крайней мере, женщины и мужчины сходятся: и те и другие не доверяют женщинам. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |