![]() |
#1 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() нужно 4 или более человек
![]() люди разбиваются на две команды. человек из 1 команды загадывает человеку из 2 команды слово по личке и человек из 2 команды старается в теме выложить на слово такую ассоциацию, чтобы люди из 2 команды догадались о чем речь, а люди из 1 команды нет. если люди не отгадали, что свою ассоциацию выдает загадавший слово человек из 1 команды так, чтобы люди из его/ее (1) команды отгадали, а люди из другой команды - нет. и так пока кто-то не назовет правильно загаданное по личке слово. та команда, сей представитель угадал слово, получает одно очко. пример: 1 команда: а и б, 2 команда: ю и я. а (1 команда) загадывает ю (2 команда) в личку слово "корова" ю (2) думает, и пишет тут свою ассоциацию "молоко" я (2) думает, думает, думает... и выдает "коза" неправильно а пишет тут "рога" б отвечает: "корова" и 1 команде 1 очко) потом меняются: ю загадывает для а, а первый пишет для своей команды, потом б с я, потом б с ю и а с я))) а потом может команды поменяем или еще кто присоединится ************************************************** ******* Турнирная таблица: 1: Черный паучок + Joka: 2 балла. 2: Orlenka + ZaraZZZa@: 3 балла. Последний раз редактировалось Orlenka, 27-09-2010 в 11:54 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
все люди сволочи
![]() ![]() |
![]() хорошее слово я загадал))) самому нравится)
скрипка |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Супер друг - полковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() музыка, классика, концерт, скрипка... (не оркестр)... жесть...
может смычок |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
V.I.P. User
![]() симфония
![]() |
#74 |
![]() блин, 3ара, я и слов-то таких не знаю, чтобы у меня в голове что-нибудь ассоциировалось с ним!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
все люди сволочи
![]() ![]() |
![]() что-то лагает браузер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() ппц, у нас есть: музыка, классика, концерт, скрипка, симфония
контрабас????
![]() |
#78 |
все люди сволочи
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Концертный |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
![]() музыка, классика, концерт, скрипка, симфония, концертный...
со словом "концертный" одна единственная ассоциация "зал", но, если это зал, то при чем тут музыка и классика? я в растерянности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
![]() ладно, бог с вами, пусть будет 3ал
|
![]() |
![]() |