|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
ПрЫнцесса-лЯдышка
![]() |
![]() А что рассказывать... парень-девственник, а у меня - спортивный интерес. Хочу из мальчика сделать мужчину. Бедлоага нервничал, трясся, а по поводу, что его инструмент вообще от меня спрятался куда-то очень оперативно - отдельный разговор, хотя сам парнишка и был инициатором сего действа. Ну, в итоге, я его все-таки успокоила, вроде все получалось до той поры, пока я не приступила к самому процессу лишения сего чуда той самой совершенно лишней для него девственности. Вобщем через 3 с лишним часа издевательств надо мной, все получилось. ЧТОБЫ Я!!!! ЕЩЕ КОГДА-НИБУДЬ!!!!!! ДА НИЖАШТО!!!!!!!!!!!
![]() |
#72 |
новичок
![]() |
![]() Меня тоже девчонка в первый раз мучала !!! Что Б я еще Камасутру читать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Супер друг - подполковник форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Самое дурацкое, что со мной периодически происходит, - это кровь из носа! Сережка, мать ее, иногда стоит чуть-чуть задеть и кровь начинает фонтаном бить...ну на этом обычно все и заканчивается..правда потом продолжается с утроенной силой и энергией!!
![]()
![]() |
#75 |
[Twit]
![]() |
![]() Благодоря своей "страсти к футболу" и поездкам в другие города я умудрился попробывать и в купе мы были на верху (Брянск-Питер) с низу ехали "глухие" старики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
![]() ![]() |
![]() ну незнаю насколко это был нелепый да и секс ли вообче .
Кароч как-то понакуре оказался на полу (на оч таком классном коврике) с 2мя барышнями , вобщем-то секс был просто классный , но про меня постепенно как-то забыли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
новичок
![]() |
![]() Занимаюсь я как-то сексом с парнем.Занимаюсь 10 секунд,15 секунд,20 секунд ... и всё... Я с офигевшим лицом смотрю на его наглую морду и он добивает меня фразой "Что,обидно, да?"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
С перцем;)
V.I.P. User
![]() |
![]() У меня самый нелепый секс был на кровате
![]() (на полном серьезе, я в неё еле-еле помещался(в кровать))
![]() |
#79 |
Короче, ФотоЖопа ВАМ всем!
![]() |
![]() Упся знает наверно, балкон у нас узкий (до пояса снизу). А плечи у меня широкие.
![]() ![]()
![]() |
#80 |
"Венчик форума"
|
![]() а у меня самый нелепый, даже не знаю как это назвать (но явно не секс), был в первый раз, когда я напилась до беспамятства и уснула в машине "друга" (таковым я его тогда считала), а тот воспользовался моим беспомощным положением... В общем, я ничего не помню (очень хорошо, что не помню), но знаю, что это было. С этим человеком я больше с того времени не общаюсь..
![]()