|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
девушка-огонь
V.I.P. User
|
![]() Feuer-в переводе с немецкого ОГОНЬ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
друг - лейтенант форума
![]() ![]() ![]() |
![]() ЭЭЭэ ну вообщем "Балую" (to pamper)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
друг - прапорщик форума
|
![]() ZaЛипуха - залипаю на молодых людей!))))
Шутка, просто слово понравилось, прикольное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
новичок
![]() |
![]() Metzger -с немецкого мясник, meister - мастер. Ну сначала был ник под настроение, а теперь привыклось что я (в реале) или маньячка, или мясник, или что-нибудь в этом роде...Да и мэил у меня на этот ник, решила пусть будет он! А в реале другой ник...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
друг - капитан форума
|
![]() а вот мой ник... не знаю на самом деле почему я его выбрала! не которым нравится, не которых раздражает...
раньше ник был Баллерина_с_топором... щас этот выбрала! по-моемому неплохо!!)) ![]()
![]() |
#76 |
пака нету
V.I.P. User
![]() |
![]() Эпилепсия это что- холера? ))))) обьясните пжалуста =)))
![]() |
#77 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#78 |
пака нету
V.I.P. User
![]() |
![]() аааа....ну я так и думала....только с пути сбивало то что себя кто-то так хочет называть =)))
пасиба, Кузя ![]()
![]() |
#79 |
V.I.P. User
V.I.P. User
|
![]() на самом деле ник долго не вытанцовывался.
были разные ники, но не преживались - чувстововал, что не моё. у меня по жизни кошачьи повадки - ну нравятся мне эти пушистые хищники, а в школе изучал английский вот и появились Cat, а потом Crazy Cat - он у меня на телефоне вместо заставки. - но опять ощущался дискомфорт. А потом узнал, что мое имя по французски можно написать как Le chat - "Лё ша" - кот. Сначала он в вечерних баталиях в Quake3 на фирме появился, а потом прижился...
![]() |
![]() |
#80 |
друг - старшина форума
![]() |
![]() У МЕНЯ НИК МОСЬКА ДАЖЕ НЕЗНАЮ ПОЧЕМУ НО ОН У МЕНЯ УЖЕ ГОДА 3.А САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ЛУЧШИЙ ДРУГ ЕГО НИК - СЛОН И ПОЛУЧАЕТСЯ КОГДА ЛАЗИМ ПО ГОРОДУ ------------СЛОН И МОСЬКА, КАК В БАСНЕ КРЫЛОВА!