![]() |
#71 | ||
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Сколько раз в ниделю хватает, чтобы нервы не шалили и на других с похотью не смотрел(а)??? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
|
![]() Вы постепенно превратили эту темку в интим, хочу сказать, что на второй странице в играх есть специально такая темка Скажи мне честно-пречестно(2)/ИНТИМ/
![]() |
#73 | |
|
![]() Цитата:
Загоняй другую тему ответим и на твои вопросы ![]() ![]() ![]() А раз влез тогда отвечай!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
|
![]() Цитата:
Проходили ли вы когда-нибудь тесты на IQ и если да, то были ли довольны результатом?
![]() |
![]() |
#75 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Проходил, очень часто, и всегда доволен. Для заметки... если человек закончил школу и поступил в ВУЗ то IQ тесты теряют всякий свысл, т.к. у такого человека интелект уже выше среднего!!! Был(а) когда-либо в предсмертном состоянии? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
друг - капитан форума
|
![]() сложно сказать.... было так что вся жизнь перед глазами промелькнула....(на меня напал маньяк) Тогда мне казалось... что жизнь моя закончится....
О чём мечтаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
|
![]() ой...о многом... о том, чтобы я и ОН были вместе...о лете...об отдыхе... о ребёнке.........
А ты о чем мечтаешь?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
|
![]() Цитата:
Знаешь у меня одна из мечт, передушить таких придурков.. ![]() ![]() ![]() Ощущал(а) сладость жизни? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
|
![]() может быть.........но оч. не долго...
На велосипеде кататься умеешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
друг - капитан форума
|
![]() умею
![]() Пытаешся открыть для себя чтото новое? |
![]() |
![]() |