|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() фух.... я то думал что я уже с мозгов сошел... вродь правильно говорю а понимают както нетак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
друг - капитан форума
|
![]() Цитата:
![]() Гы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
|
![]() а я не курю и не пробовал!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
друг - капитан форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Супер друг - майор форума
|
![]() Цитата:
Не горюй, все не так плохо, как кажется.... Все гораздо хуже... (с) "Смерть или слава" В. Васильев Пишете "ссорри" - ставьте копирайты... ЗЫ И нече мне грить, что все мона было написать в 1 посте - я привык отвечать на каждый пост отдельно!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
|
![]() Я вообще из Днепродзержинска, там и курить не надо. Утром выходишь на работу, а на улице туман. Сам город стоин на 3 заводах: Коксохимическом, АЗОТ, Чернойметалургии... У нас эколог говорит если над Днепродзержинском купол поставить там даже прусаки вымрут в течении 2 часов... А вы удивляетесь... Зачем деньги на сигареты тратить?
Я еще и не пью!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() PS Я из Запорожья - мне можешь не рассказывать...
Не горюй, все не так плохо, как кажется.... Все гораздо хуже... (с) "Смерть или слава" В. Васильев Пишете "ссорри" - ставьте копирайты... ЗЫ И нече мне грить, что все мона было написать в 1 посте - я привык отвечать на каждый пост отдельно!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А теперь начет любви. для меня понятия любовь и секс идут рядышком и очень-очень близко ![]() Любовь надо подкреплять сексом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты лудше в Бобруйск переезжай , там хорошо ..природа , заводов нема речка плотины , табачек самогоночка кальянчик , боберочки ф купалничках :о) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
|
![]() Цитата:
С Бобруйском конечно заманчиво, но тут ведь обратная реакция... Знаком с чувством когда даже не успел вдогнуть а у тебя уже полные легкие кислорода? Один чел в Германию полетел так его в аеропорте под машину ложили чеб родным воздухом подышал!! ![]() |
|
![]() |
![]() |