|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#791 |
Супер друг - майор форума
![]() |
![]() с трупами неразбериха!!!!!!! Super!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#792 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Анекдоты от PiP
В тюремной камере один уголовник рассказывает другому: -Эх, до чего же приятно мы с женой проводили время на берегу моря! Бегали, прыгали, закапывали друг друга в песочек...Пожалуй когда выйду на свободу,съезжу на место и откопаю ее. -------------------------------------------------------------------------------- Поздней ночью на пустынной улице к пешеходу подходит темная личность и угрожающе говорит: -"Деньги или жизнь!" Тот, заикаясь, просит: -"Умоляю Вас, заклинаю! Если я вернусь домой без денег, жена не даст мне покоя до конца моей жизни!" -"Мне очень жаль"-разводит руками грабитель-"Но, к сожалению, у моей жены такой же характер" -------------------------------------------------------------------------------- Умер старый официант.Его жена с горя ударилась в спиритизм, и попыталась вызвать дух мужа. -"Вадик"-зарыдала она-"почему ты не появляешься?" -"Я этот столик не обслуживаю"-раздался слабый голос -------------------------------------------------------------------------------- -"О Боже!" - закричала гадалка, посмотрев на руку клиента. -"Вас четвертуют, засолят и съедят!" -"Одну минуточку! Я просто забыл снять перчатки, они из настоящей свиной кожи" -------------------------------------------------------------------------------- -Значит Вы видели, как преступник задушил вашу тещу? -Видел , господин судья. -Почему же вы не бросились на помощь? -Я хотел, но когда увидел, что он и сам справится, решил не вмешиваться. -------------------------------------------------------------------------------- Надзиратель заключенным: -Сегодня вы будете есть котлеты: ты, ты, и ты... -А я? -А ты пойдешь на фарш. -------------------------------------------------------------------------------- Жена сидит рядом с мужем, который ведет машину: -Добавь газу! Сбавь! Теперь обгони его! Сбавь! Еще! Спокойнее, спокойнее! Сильный удар потряс машину и стало тихо. -А теперь выйди и посмотри, что ты натворил! -------------------------------------------------------------------------------- -Почему ты такой мрачный? -Понимаешь , теща села в мою машину и разбилась... -Она была старая? -Какой там! И месяца не прошло, как купил! -------------------------------------------------------------------------------- -Подсудимый как же вы умудрились нанести 27 ножевых ранений в сердце, это же невозможно! -Показать? --------------------------------------------------------------------------------
![]() |
#793 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() -Граждане! Наш самолет идет на посадку.
Пристегните ремни, а то будет , как в прошлый раз! Робкий голос одного из пассажиров: - А что было в прошлый раз? - Тех, кто не пристегнулся, размазало по салону.А те, кто пристегнулся, выглядели, как живые! -------------------------------------------------------------------------------- Новый русский отмечет день рождения в самолете. Завалившись в кабину к пилоту, он потрясая пачкой баксов, говорит: Сделаешь пять мертвых петель, в натуре! Пилот сделал даже больше... Спустя какое то время, из туалета, пошатываясь, выходит наркоман: -"Говорили, что косяк забористый - но в этот раз так торкануло- аж за шиворот себе насрал!!!" -------------------------------------------------------------------------------- -"Вовочка, а ну, прекрати выщипывать дедушке бороду!.................. И вообще, отойди от гробика!" -------------------------------------------------------------------------------- В ресторане, мужчина перед зеркалом пытается завязать галстук.Проходящий мимо официант предложил помощь. Уложив мужчину на банкетку, официант в два счёта виртуозно завязал галстук. Вставая, мужчина спросил: - "Вы так блестяще умеете завязывать галстуки! Вы работали костюмером?" - "Нет сэр. Раньше я работал в морге!" -------------------------------------------------------------------------------- Двое парней на пляже наблюдают за красивой девушкой, которая вдруг начала тонуть. Ни секунды не раздумывая, оба бросаются в воду. Вытащив девушку, они усиленно начинают делать ей искусственное дыхание рот в рот. - "Постой!"-говорит один, "Что то тут не то" -"Вот и я говорю: Та была в ластах, а эта почему то в коньках...." -------------------------------------------------------------------------------- Наркоман попал после смерти в ад. Заводят его в огромную комнату, всю, наподобие библиотеки в стеллажах. А на полках- косяки...косяки - на 100 лет хватит! -"Вот это да!" -"Вскричал наркоман, какой же это ад?! Дайте скорее спички!" - "А вот с этим как раз засада!" -------------------------------------------------------------------------------- Группа студентов, во время сессии, не выдержали напряжения, и умерли кто как. Встретившись в аду, решили пойти, наказать Ленина. Смотрят- стоит большой котёл с кипящей смолой. А из котла знакомая лысая голова, с бородкой околышем. Студенты окружили котел, и один из них замахнулся битой на Ильича. -"Это ты, лысый козёл, завещал "Учиться , учится, и ещё раз учится?!!!"" - "Что вы, что вы, ебята, я пьёсто учечку уасписывал!!!" -------------------------------------------------------------------------------- -"Тётенька, тётенька! А какие у вашего малыша глазки?" - бежит за женщиной с коляской ребёнок лет 6-ти. - "Серые" -отвечает женщина Ребенок протягивая ей что то в ладошке- -"А вот и неправда, тётенька! Зелёненькие !" -------------------------------------------------------------------------------- Дьявол явился одному адвокату, и начал его искушать: - "Я сделаю так, что ты будешь выигрывать все процессы - ты станешь самым знаменитым и богатым адвокатом в истории человечества! Но за это ты мне отдашь душу, душу твоей жены, и души твоих детей до седьмого колена. Согласен?" Прошло 40 минут, адвокат взмок, ёрзая на стуле. - "Ну так как?" -повторил вопрос Сатана - "Да вот всё думаю: в чём же тут подвох?!"-ответил адвокат
![]() |
#794 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() ...Поздним вечером монашка проходит мимо кабака.Вдруг из дверей выбегает пьяный мужик, сбивает ее с ног и начинает избивать.Через несколько минут монашка лежит без признаков жизни.Мужик , отдышавшись:
-Не так уж ты и крут, Бэтмен! -------------------------------------------------------------------------------- Первый вопрос к новичку в камере: -За что посадили? -Орла убил. -В наших краях нет орлов. Откуда он? -Теперь уж не узнать. А дело было так: иду я с двусвтолкой, гляжу - орел на столбе сидит.Я конечно, снимаю ружье и трах его их двух стволов! Только орла и видели.Когти в одну сторону, пассатижи- в другую. -------------------------------------------------------------------------------- После вкусного и сытного ужина, довольный муж спрашивает у жены: -Дорогая, грибы были просто бесподобны. Откуда рецепт ? - Прочла в одном детективном романе.
![]() |
#795 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() - Мама, мама я бабушку видел!
- Сколько раз тебе говорила: не копай глубоко в песочнице. -------------------------------------------------------------------------------- Жили-были два лесоруба. И вот однажды один из них отрубил себе кисть руки. Другой тут же подхватил ее, засунул в целлофановый пакет и отвез друга в ближайшую больницу. Хирург посмотрел и говорит: - Да, рука - дело сложное, быстрее чем за четыре часа не управлюсь.Друг пришел через 4 часа: - Ну как? Где он? - Да на первом этаже в настольный теннис играет. Друг спустился вниз и на самом деле застал своего друга, игравшего оперированной рукой.Через неделю они опять рубили деревья и тот же лесоруб отрубил себе ногу.Второй засунул ее в целлофановый пакет и отвез пострадавшего к тому же хирургу. Врач, осмотрев, сказал: - Нога - это гораздо сложнее. Приходите через шесть часов.Когда лесоруб вернулся через шесть часов, он застал коллегу играющим в футбол. Через неделю они опять рубили дрова и тот же лесоруб отрубил себе голову. Его друг засунул ее в целлофанновый пакет и отвез к доктору, который сказал, что на этот раз надо прийти через 10 часов. Пришел через 10 часов. На докторе лица нет. - Ну как? - Умер. - Да вы не расстраивайтесь так. Как-никак голова - сложнейшая операция. - Да какая к черту операция! Он в твоем дурацком пакете задохнулся! -------------------------------------------------------------------------------- У мужика жена ушла на пляж и не вернулась. Он заявил в полицию.Полицейские пришли черз неделю. - У нас для Вас 3 новости, хорошая, плохая и великолепная. - -Давайте сначала плохую. - Ваша жена утонула -- мы ее вытащили из воды. - А какая хорошая? - Мы с нее собрали ведро здоровенных раков. - А какая великолепная? - Завтра мы ее снова вытащим и приглашаем Вас на пиво!
![]() |
#796 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Продается собака. Ест все. Очень любит детей.
-------------------------------------------------------------------------------- - Как проще утопить блондинку? - Положить зеркало на дно бассейна -------------------------------------------------------------------------------- - Ну, здорово, врачи! А где этот ваш психоаналитик? - Который? - Который вчера говорил, что моя проблема в том, что я никогда не смогу убить человека... -------------------------------------------------------------------------------- Застрахуйте у нас вашу жизнь! Вы никогда не сможете пожалеть об этом. -------------------------------------------------------------------------------- Пьяный мужик захотел малую нужду справить - сунул руку в карман достает огурец и говорит: - Ну вот! Оторвал! И кровь по ногам хлещет!... -------------------------------------------------------------------------------- Водку закусывайте манкой и винегретом: манка выходит легко, а винегрет -красиво. -------------------------------------------------------------------------------- - Мамочка, Билли все-таки решил на мне жениться. - Он уже сделал тебе предложение? - Нет еще, но уже застрелил свою жену. -------------------------------------------------------------------------------- "Как правильно уложить парашют". Пособие. Издание 2-е, исправленное. -------------------------------------------------------------------------------- Мало есть вредно. В перерывах между едой образуется кариес. -------------------------------------------------------------------------------- Продам собаку. Злая. Чавкает на чужих. -------------------------------------------------------------------------------- В Африке съели французского посла. Естественно, французской стороной была направлена нота протеста. Те извиняются: так уж получилось, что же делать, ну съешьте и вы нашего... -------------------------------------------------------------------------------- "Хочу немного пожить один..." - пояснял изобретатель водородной бомбы... -------------------------------------------------------------------------------- - Идем мы, бывало, с другом по минному полю, то он впереди, то я сзади. -------------------------------------------------------------------------------- "Чего-то он не договаривает", - подумала Муму, плывя в лодке с Герасимом --------------------------------------------------------------------------------
![]() |
#797 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Сидят две старушки на солнышке. Сидят, сидят, и вот одна говорит другой:
- Маня, что-то здесь падалью воняет. Маня?.. Маня?!... МАНЯ!!! -------------------------------------------------------------------------------- - Девочка, а как зовут твою собачку? - СВИНЮК! - А почему? - ПОТОМУ ЧТО ОНА ЖРЕТ СВИНЕЙ!!! -------------------------------------------------------------------------------- Петька: - Вы спите, спите, Василий Иванович... Вам завтра еще почти весь Урал переплывать... -------------------------------------------------------------------------------- На путях лежит отрезанная поездом левая рука. Обходчик, задумчиво глядя на раздавленные часы, надетые на окровавленную руку: - Полшестого! Опять харьковский опаздывает... -------------------------------------------------------------------------------- - Слыхали, Иван-царевич умер? - Нет, а как он умер? - Его жаба задушила... -------------------------------------------------------------------------------- Женился Новый Русский, а теща ему и говорит: - Ты конечно крутой, но по сути своей дебил, ты даже гвоздя-то забить не сможешь... - Ты че, старая, гонишь, у меня по этому вопросу есть спецы, давай адрес Гвоздя! -------------------------------------------------------------------------------- Встречаются два старых еврея. Одному - 75 лет, второму - 90. Первый - второму: - Я на ваши похороны, Семен Моисеевич, ни за что не приду. - Зато я на ваши, Абрам Давидович, приду обязательно -------------------------------------------------------------------------------- - Милиция! Ко мне ломятся рэкетиры! - Постарайтесь, чтобы осталось побольше следов. Особенно кровавых. Мы потом разберемся! -------------------------------------------------------------------------------- - Чем отличается на дороге раздавленная собака от раздавленного гаишника? - Перед собакой есть тормозной след... -------------------------------------------------------------------------------- - Теперь согните колено, пожалуйста. - В какую сторону, доктор?... -------------------------------------------------------------------------------- - Скажите, я могу стать фотомоделью? - Нет, только фотороботом. -------------------------------------------------------------------------------- Трудно найти черного негра в темной комнате, особенно если у него выколоты глаза и выбиты зубы... -------------------------------------------------------------------------------- В реанимацию привозят раненого с ножом, торчащим между лопатками. - Больно? - спрашивает врач. - Только когда смеюсь. -------------------------------------------------------------------------------- - Подсудимый, почему, прежде чем взломать шкатулку, вы убили старушку, страдающую глухотой, да еще и спавшую в другой комнате? - Ваша честь, на шкатулке было написано: "Вскрыть после моей смерти". -------------------------------------------------------------------------------- Мальчик с папой едет в цирк в трамвае и задумчиво смотрит в окно. Папа спрашивает: - Сынок, ты что такой задумчивый? - Папа! Если во время циркового представления лев выскочит из клетки и съест тебя, каким трамваем мне возвращаться? -------------------------------------------------------------------------------- Лечу горбатых.Врач Могила B.Б. -------------------------------------------------------------------------------- В день смерти Билла Гейтса на всех сайтах будут приспущены баннеры...
![]() |
#798 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Весёленькое стихотворение (чёрный юмор)
Евгения Райзер (Диневич) -------------------------------------------------------------------------------- Пошто меня вы разлюбили? Ах, не прощу я это вам, А вы клялися до могилы Творить со мною стыд и срам. И вот в сраму стою одна я, Мысль курoлесит. Жизнь — тоска, И головы не признавая, Жмёт на курок моя рука. Сейчас свершится месть… Осечка… Ведь говорил мне друг-поэт, Надёжней нету средства — печка: Закрыл заслонку и — привет. Рука, что так его ласкала, К теплу стремясь в последний раз, Шасть к печке — дров как не бывало… Вот дать бы щас поэту в глаз! Я не заплачу, я упряма, Коль что решила, то свершу. Открытой дверью манит ванна — Не задохнусь, так утону. Рука, что щёки в цвет брусничный Ему раскрасила вчера, С бессмысленностью флегматичной Пытает кран уж с полчаса. Кран был орешек твёрдый, или Сантехник — сволочь, гад и пьянь. Пошто меня вы разлюбили? Для суицида дело — дрянь. Я бы в окно, но страсть к богатству Не даст свершить сей эпатаж: Живу я в тридесятом царстве, И терем мой в один этаж. В тупой тоске — предвестник бури, На телефон кидаю взгляд, Идея рикошетом пули: Шнур телефонный! Прочный, гад. Рука, что диск в томленьи колком Крутила десять раз на дню, Хватает шнур да к шее тонкой, Да без примерки. Дежавю. Петлю на шею кину разом, Под ноги – Даля пухлый том. Круги пошли. Звонок. Зараза, Тот, кто придумал телефон. И сквозь поток сознанья светом Твой голос… (чудо без прикрас): Ты в ванной или с пистолетом? Иль со шнуром, как в прошлый раз?
![]() |
#799 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() ![]()
![]() |
#800 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() ![]()