|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#821 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Вчера, по многочисленным просьбам отдыхающих, организовали праздник с
конкурсами. Сначала хотели соревноваться без дураков, но потом передумали. Два конкурса. Кто выпьет больше водки, и кто состроит страшнее рожу. Первый конкурс из-за исхода инвентаря выиграл электромонтер Коляныч, который по недосмотру администрации ухитрился выступить первым. Второй конкурс безоговорочно выиграл водопроводчик Митрич, когда ему сказали, что он опоздал на первый конкурс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#822 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Скажите, как размножаются некрасивые девушки?
- Да, собственно, случайно... По-пьяни. - Я встречал много женщин и думал, что знаю о них всё. Но эта так меня поразила, что пришлось анонимно лечиться. Совет ревнивым мужьям: Известно, что женщины любят ушами... Поэтому Вам незачем навешивать пояс верности на Вашу жену достаточно всего лишь отрезать ей уши. Сибирские учёные изобрели уникально эффективные таблетки для похудения!Принимать 8 раз в день после еды. |
![]() |
![]() |
![]() |
#823 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Маленький мальчик звонит врачу:
- Доктор, срочно приезжайте! - У вас кто-то заболел? - Да, вся семья, кроме меня... - Как так? - Очень просто! Я себя плохо вёл - и мне за обедом не дали тех замеч ательных грибов, которых насобирал в лесу папа... - Женился... Жена оказалась глупой женщиной! - Сами виноваты! Не надо было сводить её с ума... - Кто ты? - Я Дед Мороз, мальчик. - А куда ты наш телек тащишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#824 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Если женщина хочет отказать - она говорит <<нет>>.
Если женщина пускается в объяснения - она хочет, чтобы её убедили. - Я обоим сказала, что беременна. И оба предложили денег на аборт. Тут-то я и пожалела, что у меня их только двое... - До сих пор не пойму, как я могла забеременеть? У меня в этом месяце и мужчин-то почти не было... Несколько членов женского клуба потребовали, чтобы мужья платили им за домашнюю работу. Некий муж тотчас же согласился при условии, что жена будет приходить домой и заниматься этой работой только раз в неделю - по вторникам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#825 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Муж и жена едут на машине. Ругаются. Вдруг смотрят, возле дороги стоит огромный хряк и ковыряется рылом в отбросах.
Жена кивнула на хрюшку и говорит мужу: - Все мужчины - глупые свиньи! - Правильно, глупые, - согласился муж и кивнул на кучу отбросов, - видишь? Жену себе ищет! - Ой, у тебя есть ещё одна конфетка? - Нет - шлюни шладкие хочешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#826 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Ты не находишь, что огуречная маска очень помогает мне улучшить мой внешний вид?
- Конечно, дорогая, я только не пойму - почему ты её снимаешь? Секрет американской улыбки - в гамбургерах... Это какой же хавальник надо иметь, чтобы их кусать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#827 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Ой, хорошо-то как, милый! Ой! У-у-у, ещё! Ещё разок! Что же ты остановился?
- Устал... - Устал? Такой здоровый мужчина - и устал? Ну, пожалуйста. У тебя ЭТО хорошо получается. Не к соседу же мне идти, право слово... - Соседу проще, у него машина... - Вот-вот! А у нас нет... Поэтому стираю я - а выжимать бельё, уж извини, твоя работа... Говоря об особом пути России, народный интеллигент никогда не скажет: <<Унас всё делается через задницу>>, он просто скажет: <<У нас страна нетрадиционной ориентации>>. |
![]() |
![]() |
![]() |
#828 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Идут по улице две девушки. Вдруг подбегает к ним парень и говорит:
- Девушки, здравствуйте! Давайте с вами познакомимся! - Мы с такими уродами не знакомимся! - Так, понятно, понятно... А скажите, девушки - может вы сыра хотите? - Нет, не хотим! - А может, всё-таки, хотите? - Сказано тебе - не хотим! - И даже ни кусочка не попробуете? - Сказано тебе - нет!!! - Ну странно, странно... Такие крысы - а сыра не хотят... |
![]() |
![]() |
![]() |
#829 |
V.I.P. User
![]() |
![]() В постели.
Она: - Ну, прошепчи мне на ухо что-нибудь очень грязное! Он: - Наша кухня... Девушка говорит поклоннику: - Папе понравится, что ты поэт. Раньше за мной боксёр ухаживал... Змей Горыныч с бодуна: - Не-е, ребята - одна голова, пожалуй, лучше... |
![]() |
![]() |
![]() |
#830 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Почему когда девушка спрашивает юношу нравиться ли она ему и он отвечает, что да - она опускает глаза?
- Доверяй, но проверяй... - По гороскопу я Лев! Но чувствую в себе много заячьего... Или природа ошиблась, или преждевременные роды. Спроси любого человека - и он ответит, что самая большая женская фантазия - иметь двух мужчин одновременно... Проблема в том, что многие мужчины неправильно понимают эту фантазию: один мужчина готовит, другой - убирает. |
![]() |
![]() |