|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#831 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() - Почему у нас ни одного клиента?
- Может, вывеску поменяем? - А какая у нас сейчас? - <<Закрыто>>. На собрании: - Так, граждане, с завтрашнего дня рабочий день увеличивается с 8 до 15 часов! Вопросы есть? Нет! Зарплата уменьшается в три раза! Вопросы есть? Нет! Отпуск отменяется! Бюллетени не принимаются! Вопросы есть? Нет? Электричество и газ подорожают в 5 раз и подаваться будут только раз в неделю! Вопросы есть? - Есть! А воду не отключат, чтобы помыться перед тем, как повеситься? |
![]() |
![]() |
![]() |
#832 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Он твой спутник жизни?
- Нет. Спутник связи. Быстро и качественно: - отбеливаем зубы; - удаляем родинки; - красим волосы; - меняем пигментацию кожи. Недорого, фирменное оборудование (Аdоbе Рhоtоshор 6.0). - Мужчина не может быть женщине другом, если она красива. - Ты хочешь сказать, что он может быть ей другом, только если она страшненькая? - Да нет, он обычно и такую пытается затащить в постель... |
![]() |
![]() |
![]() |
#833 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Мужа впускают в палату, где лежит жена с новорожденным. Он ее обнимает, целует, плачет. И, заглянув в кроватку, видит - ребенок чёрный...
Муж в ужасе отскакивает, а жена, не дав ему опомниться, кричит: - Ах ты, грязная свинья! Теперь, надеюсь, ты не станешь отрицать, что спал с нашей черномазой служанкой! Сдаю уютную комнату. Центр города. Окна во двор. Укреплённые двери и окна. Хорошие соседи. Охрана. Трёхразовое питание. Прогулки два раза в день... А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#834 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Звучит музыка.
Все встали. А вдруг гимн? - Дорогой, у нас сегодня годовщина свадьбы - может, зарежем поросёнка? - Поросёнок-то здесь при чём? Это братца твоего зарезать надо: он ведь нас познакомил... В городе Урюпинске обнаружен крутой лохотрон... Последние шестнадцать лет в городе выступала группа <<Битлз>>! Причём в полном составе. Все семь девушек! Такого рэпа город уже давно не видел... |
![]() |
![]() |
![]() |
#835 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Новые правила русского языка: Вернулась буква Ъ - <<ять>>!
Теперь можно смело писать в общественных местах слово БЛЪ - и делать вид, что всё в порядке... Далёкая холодная Антарктида. Идёт крупный красивый папа-пингвин, за ним семенит маленький пингвинёнок... - Пап - а почему говорят, что мы глупые? - Чё? - Ну вот все говорят, что пингвины глупые... А почему?! - Чё? - Ну все люди и звери дразнят нас, потому что мы ничего не соображаем... - Чё? - Ладно - пошли купаться! |
![]() |
![]() |
![]() |
#836 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - А что, вы икру уже ложками едите?
- Да просто руки грязные! Дама встречает одного знакомого парня, который, готовясь произнести речь на званом обеде, ходит из угла в угол. Дама, желая каким-то образом завязать разговор, спрашивает: - Скажите, пожалуйста, вы всегда волнуетесь перед тем, как выступить на публике? - Что вы, - отвечает парень, - я вообще никогда не волнуюсь. Это, знаете ли, мне не свойственно... Я уверен в себе! - В таком случае, что вы делаете в женском туалете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#837 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Весной строители зарыли в землю несколько фундаментов. Осенью вырос
микрорайон. Правда, потом в нём завелись жильцы - и дома стали гибнуть... Лента новостей. В Семипалатинске зарегистрирован взлёт научной мысли! Она с рёвом скрылась за границей... В книжном магазине мужчина вертит в руках книжку <<Сделай сам>>, потом обречённо кладет на место и обращается к продавщице: - Скажите - а у вас случайно не найдётся книжки <<Сделай жена>>? Загс. - Михаил и Надежда! Объявляю вас мужем и женой! Теперь у Вас, Надежда, есть Михаил, а у Вас, Михаил, есть Надежда! Надежда на то, что у Надежды есть только Михаил! |
![]() |
![]() |
![]() |
#838 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Психотерапевт встречает коллегу:
- Всё, с этого дня больше ни капли не беру в рот спиртного. - ?! - Вчера после банкета, захожу в кабинет, а там клиент... Посмотрел на него и понял что у парня серьёзные проблемы... Поговорил с ним, помог по новому посмотреть на ситуацию. Только заканчиваю консультацию с ним - в кабинет заходит дежурный и спрашивает с кем я разговариваю и чего уселся перед зеркалом... Первое января. Родители звонят по телефону: - Сынок, как Новый год встретил? Сын, с большим трудом понимая, о чём вообще его спрашивают: - А я его не встречал... Он сам пришёл... |
![]() |
![]() |
![]() |
#839 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Новости науки.
Недавно нашими химиками получено новое вещество, от которого они никак не могут отмыть руки. - Я хочу сказать, чтобы люди не боялись ментов. Ведь мы, менты, тоже люди и после работы тоже боимся ментов, которые на работе. - Представляете, в <<Гринпис>> совсем очумели. Они на рынках скупают сало и привязывают его обратно к свиньям! |
![]() |
![]() |
![]() |
#840 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Девушка, вы наверное знаете очень страшную тайну?!
- С чего вы взяли? - У вас такое загадочно-страшное выражение лица! В связи с работами в Вашем доме на неделю будет отключена вода. За отдельную плату можем отключить воду и в соседнем доме, чтобы Вам было не так обидно. Приходит один друг к другому и видит, что у него квартира до потолка забита всякими консервами и пакетиками: - Ты что, зачем столько еды? - Да, понимаешь, попугайчик у меня... - Понятно, но еды-то зачем столько? - Так у меня их два! |
![]() |
![]() |