|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#841 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Встречаются две подруги.
- Давно тебя не видела. Как ты со своим живёшь? - Знаешь, неплохо... С тех пор как мы поженились, я заметно выросла в его глазах. - Это как? - Ну, сначала я была для него мышка, а теперь уже крыса. Раннее утро. Приходит мужик домой. На пороге жена: - И где ты был? - Ой, дорогая, я встретил друга, мы всю ночь общались. У нас была такая продуктивная беседа. - Друга, говоришь? Беседа, говоришь? Ну ладно - лишь бы не репродуктивная... - Слушай, а чего это танкисты кошку на броне возят? - Да они прибор ночного видения пропили! |
![]() |
![]() |
![]() |
#842 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Мама! Мама! Я женюсь!
- Максим, мальчик мой - но ведь тебе ещё только двенадцать лет: - Какой же я мальчик, мам. Ведь у меня уже есть перхоть!.. - Когда ты трезвый, ты как все, а пьяный - как луч света. - Что, такой яркий и привлекательный? - Нет, постоянно отражаешься от стенок и падаешь на пол... Штраф: - за ложный вызов пожарной службы - 100 руб. - за ложный вызов милиции - 200 руб. - за ложный вызов <<Скорой помощи>> - 300 руб. За вызов трёх служб сразу - скидка 20%. |
![]() |
![]() |
![]() |
#843 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Теперь всё будет только лучше!
В начале перестройки было такое пророчество: << Нас ожидает: 1. Перестройка, 2. Перестрелка, 3. Перепись оставшегося населения>>. Ура! Прорвались!!! Если на вашем термометре понедельник, на календаре минус пять, а телевизор улетел в тёплые края - то погода для вас уже не имеет никакого значения! |
![]() |
![]() |
![]() |
#844 |
V.I.P. User
![]() |
![]() В анкете можно задать только один вопрос, чтобы определить возраст, пол, и социальный уровень человека: <<Что для Вас означает выражение <<Пойти погулять>>?>>...
Иногда я выхожу на улицу - и вижу, что мир вокруг меня изменился: люди перестали быть агрессивными, а ходят так, как-будто боятся кого-то задеть... Они перестали быть злыми и друг другу протягивает руки. Мир вокруг меня просто светится неземной добротой... Поэтому я молю Бога, чтобы гололёд был каждый день... |
![]() |
![]() |
![]() |
#845 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Порутчик Ржевский с Наташей Ростовой....
-Наташа, вы что без трусиков???? Наташа, краснея: -А как вы догодались??? -По перхоти на тапочках! |
![]() |
![]() |
![]() |
#846 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() --------------------------------------------------------------------------------
взято от сюда http://........................ - Ой, Вань, гляди какие форточки! Балдею что за красота! А Юникс - буквы всё да чёрточки, И не понятно ни черта. Иван, снеси его, давай, И лучше форточки скачай! Ну, что "мастдай", опять "мастдай"! Обидно, вай! -Ты, Зин, на грубость нарываешься! Тебе бы токо дёргать мышь! Тут в фирме с юзерами маешься, Придёшь домой - там ты сидишь. Винды - отстой для дурака, А если не пуста башка, Нужна командная строка! Плесни пивка! - Ой, Вань, письмо мне из Америки! Зайдём по ссылкам, что внутри! Ну, что ты сразу как в истерике? Ведь обещают Money Free! Не хочешь сам - тогда пусти Меня полазить по сети! Чай, сам сидишь в ней с девяти До девяти! -Ты, Зина, лучше помолчала бы! Насколько легче было б нам, Когда бы ты не отвечала бы На провокации и СПАМ! Я сколько раз - ты вспомни, Зин! Из за тебя менял login? Последний раз под ним грузин Звонил в Берлин! - Ой, Вань, а это что за файлики? Ну, для чего они, Ванёк? А мне в письме рисуют смайлики, Ты слышишь? Видимо намёк. А он сидит и ни гу-гу, Нет я так больше не могу! Иван, я от тебя сбегу До четвергу! - ...Так этот модуль подставляется... Ой, Зина, не гони волну! Ну вот, пока откомпиляется, Пойду ещё пивка глотну. Тебе бы всё меня достать, А нет бы хелпы прочитать? Там просто всё, как пятью пять, Ни дать, ни взять! - Ну вот, читаю: "Здесь находится Набор системных утилит". Да, кстати, Вань, как переводится Строка : "Formating C:.... Complete"? Ты что то нервный стал, Иван, Зачем ты выронил стакан? Ну, что ты пялишся в экран? Очнись, Иван! - Вот блин, как ты читаешь шуточки! Предупредила б, ё-моё! Тебя ж оставишь на минуточку... Нет, это право не житьё! Ведь говорил же мне Вадим: Програмер должен жить один... Положь на место новый DIMM!!! Зарежу, блин!!!!!!!!!!!!
![]() |
#847 |
nothing else matters
![]() |
![]() Мужик, очнулся после пьянки, и думает: "Вчера была пятница, завтра суббота. Господи, а сегодня-то что?"
Берлога медведей. Папа-медведь читает газету, мама-медведь готовит ужин, сынишка-медвежонок играет. Тут он подходит к Папе и говорит: - Пап, а пап покажи мне кукольный театр. - Ты, че сынок не видишь я занят. - Ну, пап, пожалуйста, покажи. - Ладно. Папа-медведь идет к кровати и из под нее достает два человеческих черепа и одевает их на лапы Говорит разными голосами: - Петрович, а здесь водятся медведи ? - Да какие тут на *** медведи! Отсутствие богатства - это ещё не бедность. Бедность - это жажда богатства. |
![]() |
![]() |
![]() |
#848 |
Супер друг - майор форума
![]() |
![]() клево!!!))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#849 |
друг - капитан форума
|
![]() Пионер: Садитесь, пожалуйста, на мое место. Я молодой, я постою!
Дедушка: Спасибо, внучек, но мне скоро выходить. Пионер: В тираж? Дедушка: Как тебе нестыдно! Я тебе в дедушки гожусь! Пионер: А, по-моему, я удачно пошутил. Старик, ты одной ногой в могиле, хоть улыбнись перед инфарктом! Дедушка: Уймите его кто-нибудь! Сопляк! Я таких, как ты, на фронте ножом убивал! Пионер: Внимание! Все свидетели: товарищ только что сознался, что на фронте резал еврейских детей. Дедушка: Товарищи, я не это имел в виду... Я не знал, что этот хам еврейской национальности. Первый пассажир: Ну, как это вы не знали?! Что, по нему не видно, что ли? Вон какой шнобель из-под пилотки торчит. Пионер: Я еще и картавить умею! Второй пассажир: Видите? Еврейский мальчик уступил вам свое место, а вы его ножом... Дедушка: Да я... Я же говорю, что неправильно выразился, потому... Пионер: Потому что учиться ему некогда было - ему надо было нас бить, Россию спасать арийским порядком. Милиционер: Что здесь происходит, товарищи? Первый пассажир: Да, вот, товарищ милиционер, фашист мальчонку хотел зарезать! Дедушка: В чем дело - пустите руки... Посмотрите, у меня и ножа никакого нет... Второй пассажир: Вот видите, товарищ милиционер, память его подвела: пошел мальчиков резать, а ножик забыл! Третий пассажир: Да, старость не радость... Пионер: Не отвлекаемся, друзья! Что будем делать с фашистом? Учитывая напряженную международную обстановку, я предлагаю его высадить! Четвертый пассажир: Какой миролюбивый пионер. Тот его ножом, а он, мол, просто высадить... Пятый пассажир: Будем высаживать между остановками? Пионер: Да, между. Высадить его прямо в поле, как картошку! Чтоб одна башка только из земли, а на лбу надпись: У меня и фломастер есть! Дедушка: Товарищи! Что вы делаете?! Прекратите! Фломастер плохо отмывается... Шестой пассажир: Фломастер, фломастер - ишь, по-немецки залопотал! Шпрехензидейч, Иван Андреевич? Дедушка: Я... я... Шестой пассажир: Вот и хорошо, вытаскивай его, ребята! Фашиста вытаскивают и сажают в поле, как посоветовал пионер. Милиционер утаптывает землю вокруг головы. Все возвращаются в троллейбус и продолжают движение. Царит тягостная тишина. Все стараются не смотреть в глаза друг другу. Пионер уступает место какой-то вновь вошедшей старушке. Та кокетливо отказывается. В глазах пассажиров появляется нездоровый блеск.
Зимой хожу по льду я, а летом кеды ношу. Учиться меня не заставишь- к учебе душой не лежу. Вечерами пью пиво с друзьями, часто смеюсь по утру. Не знаю что несет мне завтрашний день. Наверное я умру.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#850 |
друг - капитан форума
|
![]() Учительница (У) на уpоке:
-Дети на завтpа задаю вам сочинить стих! Hа следующий день. Вовочка(В): -Можно я ?!!! (У): - ну давай, Вовочка! (В): -Стоит статУя, в лучах заката -С огpомным х#ем, в pуках лопата! (У): -Вовочка а можно как нибудь без ЭТОГО!! (В): -Стоит статУя, в лучах заката -С обpубком х#я, в pуках лопата! (У): -Вовочка а можно СОВСЕМ без ЭТОГО ! (В): -Стоит статУя, в лучах заката -Совсем без х#я, в pуках лопата ! (У): -Вовочка я же пpосила- без ЭТОГО!!!!! (В): -Стоит лопата в лучах заката! -CтатУя с х#ем ушла куда-то!!!!!!!!
Зимой хожу по льду я, а летом кеды ношу. Учиться меня не заставишь- к учебе душой не лежу. Вечерами пью пиво с друзьями, часто смеюсь по утру. Не знаю что несет мне завтрашний день. Наверное я умру.... |
![]() |
![]() |