|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#851 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() Асимка, заинька, не могу представить как тебе сейчас страшно, мучительно страшно и тяжело, но держись, мы с тобой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#852 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Asimka , ty dolzna byt silnoi
Ja toze derzu kulaki za tvoego ljubimogo , nadejus on cel i nevredim i o4en skoro uze budet s taboi . Ja dumaju esli ego ranili to on dolzen byt v bolnice ili po doroge domoi ?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#853 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() ![]() Asimke |
![]() |
![]() |
![]() |
#854 |
друг - капитан форума
|
![]() Спасибо большое ребят за поддержку...
Обольстительница я вообще не знаю где он... все молчат и не говорят.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#855 |
Капризулька
|
![]() Крепись, Асимка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#856 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Все будет хорошо,не падай духом!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#857 | |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() --------------------------------------------------------------------------------
от Юльки Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#858 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Господи, Asimka, девочка держись!
Я понимаю, что слова наши сейчас лишь пустой звук, сотрясание воздуха...от которых не станет ни горячо ни холодно...но просто хочу сказать тебе, что мы рядом и понимаем твою ситуацию (галимое слово то какое)...я лично плачу над твоим дневником каждый раз как читаю....веры тебе и надежды! я же верю вместе с тобой - всё будет хорошо! когда столько душ в это верит это не может не сбыться! |
![]() |
![]() |
![]() |
#859 |
друг - капитан форума
|
![]() Спасибо всем за поддержку! Вы мне очень помогли! Все хорошо!! Я ПРОСТО БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА!! ОН ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!!ЕДЕТ ДОМОЙ!! КО МНЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#860 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |