|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#861 | |
Супер друг - майор форума
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#862 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Приходит жена к мужу в тюрьму:
- Слушай, дети уже начинают спрашивать... - Что - где папа? - Нет - куда награбленное заныкал... - Вовочка, тебе пора в школу! - Мам, у меня температура тридцать шесть и это... и шесть! - Это вполне нормальная температура. - Ничего себе, нормальная! В сумме - сорок два! Бюро переводов специально для новых русских: высокопрофессиональный перево времени с зимнего на летнее и обратно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#863 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Один водитель <<Запорожца>> говорит другому:
- А я вот никогда не обгоняю БелАЗ у него под днищем! - Почему? Это ведь так удобно! - А вдруг навстречу другой <<Запорожец>>?! Вчера я пришёл на работу пьяный, сегодня с похмелья. Выговора не было, с работы не выгнали, а впрочем кто меня выгонит - я же директор. Вниманию милой девушки с голубыми глазами, изнасилованной в прошлую субботу в парке Горького! Когда я вас насиловал - вы украли у меня бумажник с деньгами и документами. Очень прошу за приличное вознаграждение вернуть хотя бы документы. Адрес - в паспорте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#864 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Гляжу я на тебя и думаю - это с каким же омерзением твои родители
тебя делали! - Ну вот, больной - вы и избавились от своего пристрастия к гомосексуализму! - Ой, доктор, как это хорошо - можно я Вас поцелую! - Не надо, больной - хватит того, что Вы сидите у меня на коленях... Медсестра измеряет пульс у больного. - У вас, больной, сильно учащён пульс. - Сестра - то, за что вы держитесь - далеко не рука.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#865 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Сидит мужик дома. Жена от него ушла, с работы уволили, денег нет. В
общем - жизнь не удалась. Вдруг - звонок в дверь. Он открывает и видит - стоит старушенция: морда раскрашена, кофта синяя, юбка красная, платок зелёный, туфли оранжевые. - Ты кто?! - Я - Смерть... - Какая-то ты нелепая... - Мы же с тобой интеллигентные люди, говнюк... - Почему Санта Клаус всегда такой весёлый? - Он точно знает, где живут плохие девочки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#866 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Царевич, возьми меня замуж! Царевич, возьми меня замуж!
Царевич!... Ну хотя бы возьми меня! Просыпается утром мужик, толкает жену в бок и говорит: - Золотце, а сделай-ка мне чайку, а? - Не-а, не сделаю... С чего это вдруг? - А за красивые глазки? - Не-а, не хочу... - А за целые зубки?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#867 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Реклама:
Шампунь <<Низорал-супер>>- перхоть уходит сама, неторопливо, закутавшись в волос! Шампунь <<Низорал-супер-плюс>> - перхоть уходит сама, вместе с кожей головы... Лента новостей. Новую породу зайцев вывели работники Шушенской зверофермы им. Ленина. Новые зайцы имеют форму шапки с ушами по бокам. Селекционеры продолжают свою работу с целью получения зайцев с тесёмочками на ушах, с шёлковым подкладом на брюхе и разных размеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#868 |
V.I.P. User
![]() |
![]() ...Красная Шапочка давно поняла, что в постели не бабушка, а вопросы
задавала только потому, что, в отличие от некоторых, не ложилась сразу в постель с незнакомыми мужчинами... |
![]() |
![]() |
![]() |
#869 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Книга рекордов Гиннесса.
Раздел военной географии. - Где находится самый большой в мире военный полигон? - В России. Полигон расположен на месте бывшего существования одной из ненужных республик... Родился как-то среди чукчей умный мыльчик... выгнали его с позором... так появились японцы.... - Вашу красоту можно сравнить только с умом вашей подруги! Говорят: <<Много будешь знать - скоро состаришься...>> . Оглянитесь вокруг. До чего народ молодо выглядит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#870 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Сынок, ты уже большой. Пора нам поговорить о сексе. Скажи, у тебя
есть девушка? - Да, папа. - А вот теперь о сексе: есть у неё какая-нибудь симпатичная подружка? Беседуют две подруги: - У тебя муж попивать стал? Вчера с ним разговаривала - он мне таким перегаром в затылок пыхтел! Объявление: Мясокомбинат приглашает пацанов на забойную и прикольную работу. Обрезание было придумано евреями во времена египетского рабства. Наблюдая за работой садовников-египтян, евреи заметили, что, если от ствола отрезать верхушечку, то от корневища начинают расти сильные многочисленные отростки! Несмотря на многочисленные неудачи, евреи упорны и продолжают опыты по сей день... |
![]() |
![]() |