|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#871 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() - Память у тебя хорошая?
- Хорошая! Наизусть Толстого <<Война и мир>> знаю! - А ну, расскажи! - Война и, это самое, мир! - Слушай, Вася - я переспал с твоей женой, она забеременела... Теперь мы с тобой родственники? - Нет! Но теперь мы с тобой квиты! - Секс, секс и ещё раз секс - вот что мне надо от любовника! Беседовать о музыке я и с мужем могу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#872 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - А у нас есть традиция - каждый Новый год мы собираемся...
- Знаю, знаю, вы собираетесь и идёте в баню. - Нет мы просто собираемся - трансформеры мы! Тёмной ночью Маугли встретился с Шерханом. Он размахивал перед собой факелом и кричал: - Уйди, зебра! Ни х*я не видно! - Алло! - Алло! - Кто это?! - А кто Вам нужен? - Не звони мне больше!!! В США было совершено очередное покушение на президента Джорджа Буша-младшего. К сожалению, никого задержать не удалось, кроме Джорджа Буша-старшего с ремнем в руках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#873 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Кем вы работаете?
- Я помогаю людям, страдающим от алкогольной зависимости. - О... Вы психотерапевт! - Да нет... Я продавец в вино-водочном отделе. - Наш самолёт всё время попадал в воздушные ямы. Это десантники рыли себе окопы... Банк Н. Объявил себя банкротом. Вкладчикам банка предложена альтернатива: или забрать ничего, но сразу, или всё - но никогда... Караван идёт по Сахаре. Мужчины сидят на верблюдах, а женщины бегут рядом. Озадаченный турист спрашивает: - Здесь никто не заботится о слабом поле! - Наоборот! - возражает одна из женщин, - нам ночью вовсе ни к чему уставшие мужчины... |
![]() |
![]() |
![]() |
#874 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Света, как хорошо выглядит твой муж в новом костюме!
- Ещё бы! И новый костюм, и новый муж! - Мне совсем не везёт! Представляете - я выиграл машину, которую негде ставить... - Знаешь сказку про трёх поросят? - Да. - Жили-были два поросёнка... - А где же третий?! - А Рождество? |
![]() |
![]() |
![]() |
#875 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Ты где ночевал вчера?
- В бетономешалке... - Ну и как?! - Бетон мешает... - Алло, это ты? - Нет, не я! - Тьфу, чёрт - опять ошибся! - <<Маленькая фея>> - моя первая косметика! Два карандаша, три фломастера и резиночка... - Что мы делаем, когда собираемся вместе? А я не знаю - я уже пьяный прихожу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#876 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Инспектор! Не мог я превысить скорость!
- Как вы это докажите? - Я еду к своей тёще! Всё-таки женщины не умеют воспитывать детей - когда семнадцать лет назад Пленкин ушел из семьи, годовалая дочка не курила, не пила и не гуляла по ночам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#877 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Дверь распахивается и в комнату вбегает парень:
- Здорово, папа! Отец сидит у компьютера - не поворачивая головы, спрашивает: - Ты где болтался? - В армии был, папа... Три года отслужил! - Когда уходишь из дома - надо говорить родителям, куда попёрся! - Это у тебя что? - Скворечник! - Так он же без дырки! Как туда птица попадёт? - А она уже там... - Я всё смотрю и смотрю: и почему ты перед экзаменом всё грецкие орехи грызёшь? - Я читала, что грецкий орех внешне напоминает наш головной мозг и способствует развитию памяти... - А-а-а, тогда понятно, почему перед каждым свиданием ты предпочитаешь бананы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#878 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Ух, ты! Инопланетянин! Дай, я пожму твою руку!
- Осторожно, землянин! Кто тебе сказал, что это рука? Солнечный погожий весенний день. На автобусной остановке молодой человек восторжённо обращается к незнакомой девушке: - Какой чудесный выдался денёк, правда? Сколько света, сколько радости! - Сколько? - Неужели вы сами не замечаете? - Я спрашиваю: сколько заплатишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#879 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Помните, где вы познакомились со своей супругой?
- Как же, помню - под фонарём... - А что - фонарь тогда не работал? - А я вчера с Ленкой целовался! - Ну, вот, молодец! А говорил - не пьёшь... - Ты уже спишь с ней? - Да, уже только сплю! - Что ты делаешь, когда видишь красивую девушку? - Я её скачиваю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#880 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Залетела случайно женская мысль в мужскую голову. Весь мозг облазила
- никого! Все извилины прочесала - НИКОГО нет! Вдруг видит - другая мысль несётся: - Стой! А где остальные? - Как где? Наши уже все внизу! - Можно пить, курить, ругаться матом! - российские недели в Макдональдс. - О, Юля! А что это у тебя груди такие маленькие! - Да так... вообще-то это прыщи... |
![]() |
![]() |